我特别有爱心。如果街边有什么小猫、小狗我都会去和它们嬉戏玩耍,有时身上有
零花钱就会给它们买一些肠。
我十分胆小,虽然我不怕黑天出门,虽然我不怕半夜起床,虽然我不怕鬼>故事,但是我非常害怕蜘蛛。记的前几天我一个人去我家后屋找子,一打开箱子我大吃一惊:“啊!蜘蛛。”我马上扑到爸爸怀里一下子就哭了。看我多胆小啊!
我很喜欢画画。妈妈说我小时候经常在墙上、床上画各种东西,妈妈只好把所有笔都藏了起来。不过我现在画画很好。
现在大家认识我了吧?忘了告诉你们我叫王雨涵。