教师节送老师什么礼物好
1
印有全班同学照片的笔筒。 这个礼物老师可以摆放在办公桌上,天天看到同学们,这样能大大加深师生之间的情谊。买了笔筒自己去贴照片哦。
印有某某同学祝福语的日历牌。如果把你想对老师说的话印在或写在日历牌上送给老师,一定能给老师一份惊喜,这样老师每天都能听到你的心声,他(她)会非常开心而且感动。 3
把平常老师教课的酸甜苦辣制作成电子相册送给老师,老师会很感动的。前提是要搜集好老师教课的每一瞬间的照片。如果有条件在班里播放,能使同学们知道老师的辛勤,提醒大家好好学习。
给老师送上一份满意的成绩单。如果你平常考试不及格,那就努力考及格吧,这是教师节送给老师最好的礼物;如果平常总是考个中等良好,那就努力考个优秀吧,作为教师节礼物,老师一定会欣喜的收下的。
教师节当天可以给老师端上一杯泡好的润喉茶,让老师滋润滋润喉咙,毕竟上课嗓子用的最多了。这么简单的一杯茶也能当做教师节的礼物,而且很容易让老师接受。
还可以自己制作一张精美的贺卡,一定要自己制作的,最好画上一副好看的画。送给老师很不错。再配上一束花更好了。(这样的礼物是针对小学生以下的同学哦)
老师教课时出汗多,当教师节来临时可以送给老师一条别出心裁的毛巾,如果有能力可以自己在上面绣上“老师,辛苦了”等字样,老师一定会很高兴,很欣慰的。
有时候很实际的礼物老师不很喜欢,还会责编同学们乱花钱。其实无形的礼物更有价值,比如主动帮老师打扫一下办公室、帮老师整理整理文件等等。这些也能作为教师节的礼物,让老师深深感受到学生们的一片真情。
如果正好自己女友是教师的,送的礼物可要区别于学生哦,可以在这一天送它一枚乐维斯,每位男士定制均需实名制,寓意“一生一世不离不弃”,是对爱的最高承诺,是女人心目中最期待的幸福归属。用一枚带有你独特印记的戒指,以一生为约,对着心爱的她许下一生挚爱的承诺,相信这一定会成为她一生中最浪漫最感人的教师节!