送给老师最好的礼物
坠入爱河,阳光普照,水汽蒸腾,烟雾弥漫。仿佛是雾里看花,花朦胧,心欲醉,人却难得片刻清醒。你们一意孤行,终于拥抱着跳入了爱河之中。坠落在爱河里,怀着人类动物的原始本能,卿卿我我,牵肠挂肚,像快乐的一对鱼儿,悄悄地游来游去。教师节快到了,祝愿老师能有一个很好的爱情。
像阳光一样过灿烂,像花儿一样美丽。教师节送老师一个个性定制的创意变色杯,让她的每一天都充满惊喜。
不是每天都有星光灿烂,但脉脉情愫总是倾情璀璨光华。于是就有晶莹剔透的水晶将美丽的爱情护佑。只要水晶的纯洁无暇总是洒落心中,便印证爱意永恒。祝老师早日找到心中的白马王子。