猫咪名字大测试
猫咪名字大测试名笔划为 1(或 11、21、31……)的猫健康幸福一生名字只有一划的猫,身体健康,能博得主人欢心和依赖,但极为自负,其固执也非常猫所能比。如能适当 的加以培养,不过分溺爱,也不过分的约束它,会成为一个很好的伴侣。“1”这个数字具有达到顶点的潜质, 所以大有可能在猫咪秀上取得不凡的成绩。这种类型的猫易得心脏,循环系统疾病,在定期体检。名字笔划为 2(或 12、22、32……)的猫好运歹运共存“2”这个数字代表两个极端,所以名字是 2 划的猫,命运也会走向两个极端。时而好运连连,时而厄运不断, 一生坎坷多变。这类型的猫需要主人的爱心和关怀才能保持幸福生活。长期保持生活环境的整洁和舒畅很 重要。易患肠炎,腹泻,便秘,蛔虫病,所以要注意其饮食名字笔划为 3(或 3、23、33……)的猫能为主人带来好运“3”这个数字代表积极向上,行动能力强,能充分展示与生俱来的才能。这种猫不仅主人喜欢。在周围的人 中民极有人缘,具有明星效应。是一种吉祥猫,不仅自己有好运,还会给主人带来幸福。可以伴随主人一 生一世。3 或的猫易得糖尿病,不能;因为它可爱,就让它暴饮暴食。名字笔为划 4(或 14、24、34……)的猫生活里充满波折“4”是孤独、坎坷、分裂、名贵的代名词。一生当中可能会时好时坏,充满波折。虽然不乏一举成名的机会, 但终其一生还是多灾多难的。主人多留点神,以免其走失或离家出走,或者是把名字改改,也是一种否极 泰来,时来运转的好办法。名字笔划为 5(或 15、25、35……)的猫不畏具困难“5”是幸运数字。笔划为 5 的猫极富才能,有时会交好运,所遇的主人生活环境也都得不错。走失了也能自 已找回家,生了病很快就能恢复,对灾难有着很强的抵抗力,和过种运气很好的猫生湃在一起,主人的人 生也会变得绚丽多彩。即使发生不如意的事,猫也会成为精神支柱。这种猫易得支气管炎和鼻炎,所以咳 嗽流涕时要小心提防。名字笔划为 6(或 16、26、36……)的猫与主人共好运这种类型的猫运气极佳,和主人的运势都成上升趋势。可以帮助主人度过危难,使主人买卖兴旺,喜结良 缘,是主人的大福星。但名字为 6 或的猫极为自负和傲慢,所以常会和同伴打架,从而引起主人间的纠纷, 要注意不要使其精神紧张。容易得胃肠疾病,要留心观察其呕吐物。名字笔划为 7(或者 17、27、37……)的猫好运与厄运同行名字有 7 划的猫极富有人缘,有才能和行动能力,很有个性。但是顽固,缺乏和周围和协调性,因而不善 于和四周的人往,主自然
会听不少不满抱怨。另外“7”这个数字和事故有不解之缘,必须时刻注意防备值得 注意的是易患眼疾。主人要时时为其眼睛保护周围的清洁,以防止结膜炎和角膜炎。 名字笔划为 8(或者说 8、28、38……)的猫具有领导风范笔划 8 表示一生身体健康,头脑敏锐、幸福,鸿运当头。在众多猫中有极高的信誉和威望,大有可能成为 附近一带的头猫。这样好运气的猫也会给主人带来幸运,但由于其固执,有可能相处不好。如能付出爱心, 悉心教导的话赊是一个可靠的伴侣,还想痛失良机噢!注意预防尿道结石综合症等必尿系统的疾病。名字笔划为 9(19、29、39……)的猫心如玻璃般易碎具有很强的直觉和丰富的想象力,因此会有点神经质,一生会在短暂而辉煌的好运和可悲的不幸中沉浮, 这种沉浮多少会影响到主人的人生。和 4 划名字 的文字来改变不利的情况。这种猫易患难与共神经质系 统疾病,要小心防范。绝对不能说猫的坏话和移情别恋。名字笔划为 0(或者说 10、20、30……)的猫潜伏着巨大的能量“0”这个数字意味着一败涂地或空前成功。可能会在幸福的云端急转直下,跌至不幸的深渊。但是反过来又 蕴藏着巨大的能量,可以从一穷二白变为有所创造。跟希望出人头地或是经常面对胜败抉择的主人身边, 就会成为主人走向成功的保护神,但反过来发挥巨大的负作用,雪上加霜,所以避免轻易用这种名字。