比熊脚瘸了怎么办
导言:关节炎,主要原因在于宠物家长对关节问题的关注度低,
甚至忽视比关节健康情况,只有当狗比熊走路表现困难,活力能力下降,才意识到它已经患上了关节炎疾病!
引发关节问题是由于长时间的耗损和撕裂,关节表面的软骨组织便会被侵蚀,造成关节僵硬和疼痛。有些比熊狗狗的受损关节部位会产生骨刺,令狗狗痛苦不堪。另外,一些狗狗的受损关节会出现松脱,形成移位,令狗狗的活动能力大幅下降。
关节毛病的成因有很多,最为普遍的有遗传、品种及其体重、过份运用关节及错误喂饲食物。
当然预防胜于治疗,及早开始摄取富含葡萄醣胺及软骨素的宠物营养品和食品,才是防止软骨流失、关节退化发炎的最好方法。如果发现有有轻度的关节炎,
狗突然脚瘸了怎么回事
通过喂食MAG关节生黄金版,有助于修复关节软骨,减轻关节之疼痛、肿胀、消炎。 如果关节炎情况严重,
需要及时就医,根据医嘱进行治疗,其中治疗比熊关
节炎的药物有:
1 、解热镇痛抗风湿药,如水杨酸钠、阿斯匹林等对急性风湿症有一定疗效。
2、饮食上补充足够的蛋白质和水溶性维生素,使用关节生黄金版辅助治疗。