我喜爱的小乌龟
我家的小乌龟仔细一看,它有一个硬硬的壳,所以我给它起了一个名字叫“铁甲坦克”。
有一天,我拿了几条鱼放到它身边,它看了一圈,然后放心了,才大口大口地吃了起来。我往鱼缸里放了些小
石子,我家小乌龟很聪明,它爬到一块石子前,站到上面,爬我家鱼缸,好像要出来似的,爬累了,它就坐在石子上休息,不一会儿,它休息好了,就继续爬。到了晚上大约七点钟时,我把灯关了,它把头和四肢缩回壳里,呼呼大睡,成了名副其实的“缩头乌龟”。但是它的睡觉很轻,家里一有声响,它就立刻把头伸到外面,东张西望,其实是个“胆不鬼”。这就是我喜爱的小乌龟。
小乌龟是一只既聪明又胆小的小动物,我很喜欢它。