我最喜爱的小乌龟
我最喜爱的动物是——乌龟!它是一种两栖动物,寿命可高达几百岁呢!因为,我家就养了一只乌龟,我给它取名叫“贝贝”。
每当我给它喂食时,它总是躲着我,等我把食物放到鱼缸并走开时,他才慢吞吞地游到食物面前,警觉得看看四周,发现没有人了,才迫不及待地张开大嘴,两三下就把龟食送进了肚子。当我折返回来看它时,它拼命游到角落,并把身子缩到龟壳下面,那个样子可真有趣!
这时,它把头探出水面来望着我,好像在说:“小主人,我饿了,给我吃的东西吧!”你见了,绝对会喂贝贝吃的!我便到了一点龟粮给它吃,它看见了食物,急忙叼住,游回角落里津津有味地吃了起来,那样子可真有趣!
这就是我最喜爱的小乌龟——贝贝。怎么样?我家的小乌龟可爱吧?