暖暖的阳光洒在身上
暖暖的阳光洒在身上,暖暖的感觉溢满心田。我一直很喜欢想东西好的坏的,晴天阴天,有风的日子,有云的时候,开心的时刻,难过的时候。。。或者走过一个路口,经过一片树林。。。也许就是因为这种胡思乱想的时候太多了,导致现在的我时常依赖发呆打发时间,拼命的发呆,拼命的让自己陷入一个又一个无法挣脱的空洞。这种丢了感觉的感觉我喜欢。
暖暖的阳光让我的心情明媚,就在暖暖的氛围中,我突然觉得自己以前那么喜欢阴天究竟是为什么?我找不到答案了也许,潮湿的心情被烘干了吧?!时间像沙漏,来来回回,看似还在一个容器中,流走了的我们永远不会注意(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:你和那些暖暖的阳光)到。暖暖的阳光会有更迭,深邃的黑夜会有黎明,喜欢淋雨的念头有一天也会因为那突然一个寒战而企望阳光。
有一天,我会选在阳光暖暖的日子怀念现在的日子,还有我生命中来来往往的我喜欢的他们。手握一杯热茶,感受暖暖的气流从脸颊暖到心底。