一天下午,我在大街上走着,四周静悄悄的,没有半个人影,:“咦?这是哪呀”!我说到,当我看到四周竖着墓碑时,我一下子奇怪了!:“这不是回家的路啊”我自言自语到,我的恐惧就从这里开始了??
忽然,从我的是旁闪过一个白色的影子,镲肩而过。我一下子摔倒在地,腿磕破了“你需要纸巾吗”?“噢,谢谢”我接过卫生纸,擦起了腿,但是,我猛地一想:这墓地里怎么会有人呢?呢个人说话还阴沉沉的,让人听了好不自在!在我想的一霎那,刮起的狂风,在狂风中,我朦胧看见了那个白色身影,她在暗暗发笑,好像在嘲笑我什么,就在那一刻,我昏倒在地,没有知觉了??
当我醒来,发现身旁有许多骷髅头,眼睛发出紫色的光芒,一个一个都盯着我看,我起来,向前边走去,又看到了那个白色身影,她在梳她那长长的头发,头发好长好长,一直深入水里,就这样,我蹲在那里,蹲了好几个小时,这时,我不小心把一个物体扔到水中,发出“哗哗哗”的声音,那个白色身影像着了魔似的,艘的一声向我这边飞蹦过来,我吓坏了,一个劲的炮,我感觉后面有许多身影在追赶着我,我跑呀跑,后面也追呀追,这时,我一摸口袋,是爷爷给我得降魔符,我一下子把降魔符丢到后面,只听“哗”的一声,我呆住了,后面全是泡沫,转眼没了。
这时,眼前出现了我的家,我便回家了。