国庆节作文
10月1日国庆节这天爸爸带我到城市广场去玩,今天城市广场很热闹,还有民间艺术展,有剪纸、泥塑、泥人还有用丝袜做的各种花,转了一圈我在泥塑展台前想买了个戒指,可爸爸说家里有太空泥了,我可以在家里自己做,而且做得也会这么好,可我当时还是有些生气。然后我们来到了剪纸的展台,有个老爷爷在介绍他的作品,他说这些都是用小刀刻出来的,还特地介绍了十二生肖的剪纸作品,我感觉剪出来的十二生肖都很奇怪,可爸爸还是花二十块钱买了回来。接着,爸爸带我到旁边的儿童游乐园去玩,小朋友太多了,我首先玩了蹦床的游戏,玩了很时间,爸爸帮我拉下来,我就弹上去,感觉很刺激,然后我玩了在空中旋转的游戏,爸爸说会很刺激,可我一点都不觉得害怕,最后我们玩了套圈的游戏,我一个都没套住,爸爸帮我套了两个水晶,我很高兴!