我的生日会
以前,我参加过同学的生日会,他们的生日会都搞得有声有色。今天,是我一年一度的生日。
一大早起来,妈妈就走过来,向我祝福:宋涛,祝你生日快乐。我目瞪口呆地望着妈妈那和蔼可亲的脸庞。半晌,我才记起来今天是我10岁的生日。 吃完晚饭后,只听丁冬的门铃声响了。咦?这么早,会是谁呢?我打开门一看,原来是敏姐姐,我递了一粒糖给敏姐姐,说:这是第一个来的特别奖项敏姐姐向我笑了一笑,走向了客厅。接着,来宾陆陆续续地来了。
生日会开始了,我的同学邹瑞乔把她特意为我准备的荧光笔送给了我。我们就开始了了、普通的庆祝仪式了:唱生日歌、吹蜡烛、许愿,这三个步骤进行完后,就是大家最喜欢的吃蛋糕了。敏姐姐趁我不注意时,用手抓了一些奶油,往我的脸上一抹,大家都发出了哈哈的笑声,我也低下头,笑了。 今天,我过了一个愉快的生日。