飒爽金秋日,丹桂飘香时,我们一同渡过了难忘的今日。最美的音乐莫过孩子的笑声,最美的画面莫过孩子的笑容,今天我们一同享受了天下的最美,我们快乐,我们更幸福。
三年级一班第二次集体生日会圆满结束,作为班主任的我此时此刻内心拥有更多的是感动。孩子们的欢声笑语,家长们的忙碌身影无不让我感受到爱的力量,集体的力量。在此,请让我对家委会成员及家长朋友们表示最衷心的感谢,谢谢你们的辛勤付出,谢谢你们的大力支持。我也相信,在家委会的带领下,在家长朋友们的支持下,我们一定可以给孩子一个充满快乐,充满回忆的童年。
爱,没有理由;爱,没有条件。因为有爱,所以我们可以相依走得更远。