穿越时空之未来的家
暑假日记(3)
时空穿越之未来的家
话说上一次,我穿越到了未来世界,麦克给了我一个微型穿梭器,我已经知道了未来世界的汽车了,这一次,我要去看看在未来世界中麦克的家是什么样的。
按照麦克的办法,我成功的打开了时空穿越门,我好奇地走了进去,只见眼睛一片漆黑,当我终于看清眼前的景象后,这才发现我已经到了未来世界了。
我按照麦克给的地址,一路顺利的来到了麦克的家。到了麦克的家,我受到了麦克的热烈欢迎,当他知道了我的来意,马上带我参观起来。
麦克首先给我介绍厨房:这个厨房是进不去的,它其实是一台机器,它里面收入了1000000道菜谱以及做法,所以只要你选择一道菜,它可以在30分钟内做出来。然后,麦克给我介绍卧室:这个卧室因为是在空中,所以,你要去睡觉的话,必须坐电梯上去。,里面分为三大区域:锻炼区 睡觉区 洗漱区。卧室的地面积是50平方米。哇,这
么大呀!接着麦克带着我参观他的工作室:这个工作室占地面积是101平方米,有三台42寸台式电脑 自动调整角度的电动转椅。最后,麦克带我来到了卫生间:这个卫生间跟原来没啥两样,只是多了一个无敌强力冲洗系统,占地20平方米。
我问麦克:“你这房子要多少钱?”“嘻嘻,这是个秘密,你长大就知道了。”麦克神秘地说。