小学作文:奇遇(13)
奇遇(13)
殷雪儿和素儿来到水里,这一次,素儿和雪儿更小心了,她们怀疑是水怪抓走了安小琪。
“小心。”素儿用手语告诉雪儿,雪儿点了点头。
忽然前面出现了一个大山洞,雪儿和素儿立即感到有一股强大的旋风要把她们吸进山洞。素儿赶紧往回游,并拉住了雪儿,可是,还是被吸进去了。
奇怪极了,这里有空气!进了山洞,旋风停止了,素儿说:“这里一定有古怪!我们要小心啊!”
“恩,我们走吧!也许小琪就被关在这里。”
她们往前走,突然看见有一个怪物在巡逻,后面有个监牢,小琪关在里面。
雪儿很高兴,一不小心,踩上一块石头,发出了响声。水怪发现了她,立刻走过来,想抓住她。
“雪儿!小心啊!”素儿从石头后面跳出来。
水怪刚想抓住她们,就被素儿用仙棒定住了。
“雪儿,你要小心啊!”素儿说。
“哎哟,吓死我了!”
“好了,我们快去救小琪吧!”
她们走过去,小琪看见了,说:“雪儿!素儿!你们来啦!你们是来救我的吗?”
“小琪,你没事吧?我们来救你了!”雪儿说着,拿出仙棒,把监牢的门打开了。“小琪,快,快点,不然,我们就走不了了!”
正在这时候,一群水怪出现了,它们龇牙咧嘴,样子可怕极了。“素儿,你保护小琪,我去和它们斗!”雪儿说。
“哼哼!看剑!”只见安小琪变成了一个水怪,拿着剑朝素儿刺去。素儿早有防备,她一躲,用仙棒一挥,那个水怪立刻倒在地上。这时,殷雪儿也把所有水怪消灭了。
“怎么回事?素儿,小琪呢?”雪儿问。
“我们被骗了,她不是小琪。”
(下集更精彩)