小学作文:奇遇
奇遇
殷雪儿和素儿发现前面有个地道,于是,她们提高警惕,走了下去。
“雪儿,小琪很有可能被关在下面,我们下去看看吧!”素儿说。 “好,不过我们一定要小心。”雪儿说。
她们走下去,看见一个大怪物,它抓着安小琪,大吼:“你们是什么人!竟敢闯入我的地盘!”
“你快放了小琪!否则我们就不客气了!”雪儿说着,拿出了仙棒。 怪物冷笑一声,上前想抓住雪儿,幸好素儿眼明手快,一把拉开殷雪儿,拿着自己的仙棒朝怪物一挥,立即出现了一块大云彩,把怪物包了起来,雪儿又用仙棒一挥,云彩上出现了一道五颜六色的彩虹,把怪物压得喘不过气来。不一会儿,怪物就被压晕了。
素儿和雪儿救出了安小琪,返回了岸上。
“怎么样?小琪、素儿、雪儿,你们没有受伤吧?”冷幽关心地问。 “呜......小琪,我好担心你啊!”碧竹都哭了。
“我们都没事儿,但是,我们......要离开大家了......”雪儿说。 “为什么?”碧竹问道。
“因为,我们是仙女......所以......我们必须走......”素儿吞吞吐吐地说,“我们也不愿离开你们大家,可是......我们必须回到天上去......对不起了。”
大家都很伤心,因为雪儿、素儿和清冰星星出现就要离开了。冷幽却说:“好了,大家不要伤心,让我们一起与她们几个人快乐地度
过最后的时光吧!”
清冰哭了,她含泪对大家说:“朋友们,我永远不会忘记,我曾经有你们这样的好朋友,以后,我会在天上望着你们,你们要保重啊!呜......呜......”
星星已经出现了,清冰、雪儿、素儿三人飞上了天,临走时,她们对着地下的朋友大喊:“朋友,不要忘记我们!我们的心永远连在一起!”