美妞们,仲夏华丽丽的登场了!夏天正如火如荼地进行着,妞们的衣橱里一定也堆满了各式各样的衣服吧!夏装款式繁多,买衣服讲究一击必中!时尚又修身显瘦的YY是必败的款式,当然也少不了大秀美腿的清凉小短裤,一展修长性感的双腿,盛放夏日美态,至IN时尚,是增加吸睛率的一大利器。不管衣橱里有没有,只要喜欢完全可以入手!
——磨破低腰牛仔短裤
01 “美腿”的标准并不是电视杂志上腿模那样每个细节都要完美无暇,只要腿型粗细大致均匀,不会是明显的大象腿,皮肤避免过于黝黑,就完全可以驾驭短裤!磨破的牛仔带来一种硬朗粗犷的风格,彰显个性。流行的搭配是将上衣扎入短裤里,便显得利落帅气,大变潮妞。
——百搭白色灯笼裤短裤
02 白色的短裤,夏日穿着显得十分精神。款式上延续哈伦裤的风格,灯笼状的裤管新颖又别致,蓬蓬的正好可以遮掩一些臀腿的小缺陷,修饰出完美的腿型。百搭的款式怎么搭都有范,衬衫、T恤、背心、雪纺衫......它都可以轻松应对。
——显瘦提臀百搭牛仔热裤
03 牛仔短裤在夏日很受欢迎,面料挺恬并走中性风格,容易穿出个性。本款的臀围设计相当完美,具有极佳的提臀效果,打造出完美的臀形!车缝线错落有致,牛仔裤的车线本身就是一种装饰,裤腿采用银葱走边的工艺,配合灯笼裤腿的设计,穿着便时尚有型了!
——复古大码牛仔短裤
04 依然是牛仔短裤,不过风格较为复古。裙装的牛仔裤款式,追忆香奈儿时代的法式优雅。出众的版型,通过褶皱、挺恬的水洗面料、宽松的剪裁等等,便能将腰臀火辣的曲线塑造出来,性感诱人。蝴蝶结的系带与皮料的包边是另一大特色,展现出往往令人感叹的精致细节。
——假两件雪纺连衣短裤
05 连体裤也来过把短裤的瘾,想必也是受不了美腿的诱惑!倒是连搭配的问题也一并解决了。上身的碎花唯美浪漫,领下荷叶边的设计更添柔美的风情。假两件的款式更有层次感,短裤无论是颜色还是版型都完美契合,散发出复古的文艺气息。