保护人类的家园地球
人类的生活离不开地球,我们应该保护地球,而不是去破坏他!可是有些人却在破坏她!这种人可真可恶看着街道上的环卫工人我不由起了一阵心酸。可是又有什么办法呢?所以我写了这篇作文来引导大家保护我们的地球,保护我们地球方法很多一、全面禁用氟氯碳化物二、保护森林的对策方案三、汽车使用燃料状况的改善四、改善其他各种场合的能源使用效率五、对石化燃料的生产与消费,依比例课税六、鼓励使用天然瓦斯作为当前的主要能源七、汽机车的排气限制八、鼓励使用太阳能九、开发替代能源。以上9条都可以减轻地球的负担,保护地球!要知道我们只有一个地球!让我们为自己的家园做出自己的贡献吧!!!!!