妈妈我爱你作文300字
好久都不曾与您说说心里话。或许是因为>长大了,好多话也都只愿意和朋友说。
长大的我越来越不懂事。经常动不动发火、烦躁。也渐渐学会了顶嘴,然而,我却不知道无形中对您造成了伤害,因此,我想对您说声:“对不起。”
您常常为我奔波劳累,好几次,因为我没胃口吃饭,妈妈您不管刮风下雨都为我去买我爱吃的馄饨。有一次,我动手术,十几天不能洗澡,是妈妈每天为我擦身。为了不让我的腿部伤口被弄到,又让我舒舒服服地洗澡,妈妈绞尽脑汁地想办法,终于想到了一个可行的办法―用保鲜膜包住我的腿。结果,让我洗了一次舒舒服服的澡。妈妈帮我穿裤子时,我险些摔倒。这时,我听见妈妈的一句话“妈妈真笨,裤子都穿不好。”我心里难受极了。妈妈很少出去,除了偶尔去运动。我知道,那是为了我。因此,妈妈,我好想对您说:谢谢您。
还有太多太多,我都想对您说,但,千言万语汇成一句话,妈妈,我爱您。
今天我一觉醒来就看电视,您说,看电视太多不好,我不听,接着看,您一把把电视的遥控器抢走了我很生气,我当就先这样,可你偏偏在这时骂我,说我不如韩伟姐,不如王浩,我真笨,我立马翻了天的反驳,我不如他们,那你找他们去呀,去呀,妈妈在这时打我脸一下,火辣辣的痛,当时我没换睡衣冲出了家门,
直到中午妈妈出来找我时,我才偷偷跑回家,我到家了,开门一看有我爱吃的菜,这是,我听见妈妈的脚步声我就拿了一个馒头就藏到了我的大衣柜,只听见妈妈哭了,可我还笑着说,哭吧,坏妈妈,只听见妈妈来着屋了,我没出声,再次听到妈妈哭了,我心软了,开开衣柜门,叫了一声妈妈,妈妈抱起了我说原来你回来了呀!你夏是妈妈了,我刚刚出去听见有人说有个小孩被车压死了,我跑去一看,哪个医生宣布小孩以死,我就回来了,我当那个小孩是你,
吓死我了,我连说妈妈对不起,妈妈说没事就好呀,我感到我很对不起妈妈。在这说一声,妈妈对不起。