描写一个人的作文
我有一个聪明、淘气、活泼、自信的亲弟弟。
我的弟弟很可爱,他有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,一张可爱的小嘴,别看他那么小,逗起人来可有模有样的,今天我要特别聊聊他的自信,就说刚刚的一幕吧,我扶着他坐在沙发上,可他就不安份,小手使劲的往沙发背上抓,我知道他想爬上沙发背上,这个小屁屁还一个劲的往上蹬,我说:“阳阳,小屁屁别蹬了,爬不上去的。”可他呢,不但不听,还蹬的更夸张了,小嘴一个劲的:“啊,啊,啊——”也不知道在说什,我想他肯定在说:“姐姐,你别小瞧我,看看我的厉害吧!结果当然也没有爬上去喽,倒是爸爸过来了把他抱上去的。
我觉得我的弟弟很自信,但也好,因为自信是成功的钥匙,我们每个人都应该学会自信,让自信常伴我们左右吧!