每个人都有每个人的容貌,但每个人的容貌都是不相同的,而我的容貌是这样的。 我的额头比较大,看上去有些发亮,有人说这种额头会比较聪明,平时我的五官比较端正,可我一到生气的时候眼睛就会变大,仿佛能喷出火来,我的那两条眉毛,很有规则的往下弯着,像圆规画出来的两道弧,我的嘴巴红如胭脂,皮肤白白的,十分光滑,我的下巴有些尖,耳朵不大不小,我的个子算是中个子,差不多1.60左右,我带着一副眼镜,做什么事都会马马虎虎的,不认真,不仔细,那次,在学校,我的东西丢了,我十分着急,双眉紧皱,可是找来找去都没有,还是同学告诉我,我的东西其实一直都好好的放在我的课桌上,我挠了挠头,不好意思的笑了笑,同学们都笑我是个大马虎,不仅是在生活上,还是在学习上,我都非常的马虎,可我认为我的马虎是可以改的,我其实是可以变成一个认真仔细的人的,我要认真的去对待每一个事情,为此,我为了这个目标一直在努力。
>这就是我,我非常喜欢我自己,因为我会改正我的不足,弥补我自己的错误,让我自己成为一个会努力的人。