我们一家有四口人
我们一家子(我的一家)
我们一家有四口人,爸爸,妈妈、我和妹妹。
妈妈——普普通通的一名工作人员,每天除了工作,还要照顾我和妹妹,照顾这一个幸福的家庭。一双细嫩的手逐渐变粗糙,整天忙里忙外干个不停。 爸爸——一名建房人员,头发有点卷,长着胡子,喜欢抽烟,打牌,看球赛,看上去还挺帅的。优点是会造房子,打乒乓球。
我——是一个小学生,在辛壁小学读书,三年级,成绩一般。长着一个圆圆的脸蛋,一双乌黑透明的眼睛,一张小嘴不停地笑着。
家里调皮王——妹妹,今年才四岁但却非常调皮,长了一个胖乎乎的脸蛋和一双灵巧的小手,黑溜溜的眼睛,经常给家里添麻烦,扔我的书,乱画我的纸。你说她调皮不调皮,不过有时也很乖,还经常给我们带来笑容。
我家真幸福,虽然人少,但却非常快乐。我好爱好爱我这个幸福的家!
我们一家子
我们一家子里面可真热闹呀!我来给你们介绍吧!
我是一个好学的人,我作业昨完了以后,一有空的话就把课外书翻出来读,我一读起来就没完没了一直到晚上,我还有得津津有味。
我弟弟是个调皮的人,我有空,他就把我给拉过去,叫我跟他打拳,跑步,一起去打球,我被小弟整的揣不过气来,我说了他好几次,他还是外甥打灯笼------照舅(旧)。我也无可奈何。
我爸爸既是一个健壮的人,同时也是一个两面性,一面是温柔,一面是暴躁。温柔起来就会开心。不过,暴躁起来会一脸的愤怒,谁都不理,要是发火了,我就怕的不得了。
我妈妈是一个勤劳的人,家里的什么家务活都是她干,店里一有客人她就去忙着去招呼客人,整天累的汗流浃背。
这就是我们一家,热闹吧!
幸福的一家人
我家有三口人,性格各异,特点不一。虽然有时是各拿各的号,各吹各的调,但多数时候还能奏出优美的和弦来。
我爸爸每天工作回来都要让我倒一杯茶给他,他每天都在努力地工作,没有偷懒。有一次,爸爸高兴地回来报喜,他说:“我当上总经理啦!”我和妈妈很开心,但妈妈也没有忘记叮嘱爸爸:“可是你不能得意哦!”爸爸微笑着点点头说:“这些我知道,你放心吧!”后来,爸爸果真很认真地对待每一份工作。“功夫不负有心人”通过他的这个总经理的努力,公司的成绩越来越好。
我妈妈也是一个大忙人,不过妈妈每天忙的就是在家里打扮个不停,老是想着怎样才能把自已打扮得更漂亮,我家厕所里的书妆柜几乎被她给占领完了,以前买回来的时候还很大呢!可经过她这么一折腾,变得很“小”了。她很他细地照镜子,看哪个地方有痘痘,就赶紧擦掉。每次她换衣服都要在镜子前面不停地摆弄,她还要让我为帮她看哪件最漂亮,哪件最适合她穿,我真是拿她没办法啊!
别看她忙着打扮,但她还是挺关心我的哩!有一天,我回家写作业时,有一道题我不会做,这时妈妈回来了,我赶忙走过去,着急地对妈妈说:“妈妈快来,这道题我不会做!”妈妈看了我的作业本说:“这道题应该这样算??。”说完便耐心地给我讲解起来,在做题时妈妈还一边检查一边拿着铅笔给我打“X”。这下我更加明白了妈妈对我深深的爱。
我是个小画家呢!我画的画可好看了!有一天,美术老师让我们画我的家,其实很简单,什么天上飘着的朵朵白云啦,自由自在飞翔的小鸟啦,地上生长的小草啦,水里游动的小鱼啦,再画个房子??,这幅画就完成了,很简单吧!现在还有人说我画得很好呢!我还要继续努力,争取长大了当大画家!
晚上,我们一家三口聚在一起有说有笑,有时也有吵闹,但是谁也离不开谁。我们这一家过得可幸福呢!