近视眼手术安全吗
近视眼ICl手术安全吗
近视眼icl手术安全吗?很多因为角膜厚度太薄无法进行准分子激光近视手术的朋友,眼科医生一般都会推荐其做icl晶体植入术,但是icl近视眼手术进入人们的视野相对较迟,在解决不少高度、超高度以及角膜厚度偏薄近视患者近视问题的同时,也有人怀疑icl近视眼手术成熟不。那么,近视眼icl手术安全吗?
近视眼icl手术安全吗?
深圳博爱医院眼科专家表示,icl手术是现代眼科屈光矫治领域又一创新科技成果,经过美国fda认证、欧洲ce认证以及中国食品药品监督管理局批准。icl手术在矫正超高度近视方面具有传统的准分子激光手术无法比拟的优越效果,它的高效、安全性在国内外已有很多临床实践,开拓了屈光手术的新领域。
眼睛近视手术安全吗
近视眼icl手术安全吗?近视眼icl手术可靠吗?
据爱尔眼科专家介绍,icl人工晶体植入其原理是在患者的有晶体眼内前房(或是后房)植入人工晶体,以达到保持晶体的自然调节功能,同时调整屈光。其优点是安全性高,预测性好,并且手术具有可逆性,手术过程是从一个微小的切口向眼内植入一枚人工晶体,从而达到矫正视力的目的。
目前,lasik在矫治近视手术临床上已广泛使用,效果非常好。但是,对于高度、超高度近视,icl晶体植入术则具有lasik手术无法比拟的显著优势,icl晶体植入术是高度、超高度近视患者成功摘镜的最佳新选择。不仅能为近视患者提供标准的激光治疗手术(常规lasik),而且通过引进世界先进的准分子激光系统,提供先进的个性化治疗方案多达十种,包括先进的icl治疗晶体植入术,安全有效地治疗和改善患者屈光不正。