我的世界
那是一个晚饭后的春天,我独自一人坐在草地上仰望天空,仔细想想这一天我做了什么?值不值得我做,好像都已经不重要,毕竟那都已经过去。再仔细想想今天收获了什么?好像什么都没有脑海中一片空白。渐渐的我陷入了只属于我自己的宁静当中,这一刻世界都是我的,天空是那么蓝,鸟儿时不时的从我上空掠过,在我眼中留下一道优美的弧线。
这个世界无非就是这样的了,没什么可做的,每天我都在做同样的事起床、跑操、上课、吃饭、睡觉。也就这么多了,但这只是别人眼中的世界,而我的世界和他们的相比真的是相差太多了,我的世界中有着彩虹色的梦,我经常在梦中嬉颜乐笑,我的世界中有着黄金色的沙滩,我经常在沙滩上享受着阳光的沐浴,我的么么、哪个厉害有一个黑色的木箱子,你是否会问我既然你的世界是彩虹色的为什么还会出现黑色的盒子呢?呵呵!我可以毅然决然的告诉你那里面装的是我的所有的不快乐,以前的我曾经愤怒过、悲伤过、痛苦过、惭愧过。这些负面情绪被我收集起来放在黑盒子里,我不会让它影响我世界的彩色。
我喜欢在我的世界里漫步,光着脚丫漫步在阳光沙滩,聆听海水撞击礁石的声音,倾听海鸥歌唱的声音,这一切的一切都会成了一股交响曲在我的耳边环绕。松软的沙滩给我一种别样的感觉,我总以为它在挠我的脚心,痒痒的,这种感觉会从脚底传到我的心里。 有时我会坐在悬崖边看海龟游泳,看海鸥翱翔,如果运气好的话说
不定我会看见一条美人鱼,她是我在这个世界中唯一的朋友,每天早晨她都会在礁石上静坐以海做镜来梳妆,真是美丽极了。
夕阳快落山了,留下的余晖同往常一样覆满了我的沙滩,我依然坐在那静静的等着,等着更奇妙的世界,夜晚的繁星也一定愿意陪我们谈天,我就坐在这里等着他们,就这样等待着。