揭秘世界10大最可怕女性杀人狂!
人类历史上10大最可怕的女性杀人狂魔:最多杀42人!有史以来,犯罪就不是男人的专利。女性犯罪也占有相当的比例,有的女人的罪行甚至会震动社会。从谋杀自己的骨肉,到冷血的连环杀手,女罪犯用她们的双手展示了女人和社会阴狠的一面……
10、戴安娜·唐斯1名受害人
安妮根据真实犯罪改编的最新畅销小说《微小的牺牲》中提到,戴安娜·唐斯为追求浪漫,搭上了自己的孩子,走上了一条不归路。只因为他的情人表示不想有个孩子做累赘,她便开始了自己的残忍计划。她亲手谋杀了自己的孩子,只为了和情人厮守,博男人欢心。 戴安娜·唐斯的三个孩子克里斯蒂,谢丽尔和丹尼是她和前夫所生,也就是小说中的所指的“微小的牺牲”。在月黑风高的夜晚,戴安娜·唐斯的毒手伸向了自己的骨肉。她载着孩子来到荒凉的郊外,把车停在了废弃公路旁。他先杀死了自己的第二个孩子—7岁的谢尔尼,然后枪击其他两个孩子。8岁的大女儿克里斯蒂和3岁的小女儿丹尼命大,活了下来,但是丹尼却高位截瘫,克里斯蒂也遭受重创,她身体一侧瘫痪,造成言语困难。但是两个孩子能在毒母手中存活,也该是多么勇敢。