柯南杀人手法汇总
首先是 【云霄飞车杀人事件】 可以说这第一集 是最
吸引第一次看柯南的人,估计喜欢看柯南的人都是被这一集给带下去的。不多说 这个杀人手法的确是高明的,这位弱女子利用速度完成的犯罪,很好的向别人证明了自己是不可能犯罪的。
高明度:★★★★★
但是该手法过于残忍,被害者这个头都飞掉了,血也是狂喷的。
残忍度:★★★
人类残忍杀人图片大全
【偶像密室杀人事件】
这种让自杀看成他杀的手法,我认为风险较大,要是哪个环节没弄好,那就白死了。手法有点卑鄙。
高明度:★★
这个手法就是让自己既当凶手又当受害者,无非就是拿自己生命来陷害他人。
残忍度:★★★
【情人节杀人事件】 凶手先在每个人食物下毒,又在受害者不喜欢吃的食物里下解药。这手法无疑也算是高明的,这种手法很好的让最有嫌疑的凶手拥有不可能犯罪的证据。
高明度:★★★★
但是她是先让所有人中毒,要是没把握时机,可能会有无辜的人牵扯进来。
残忍度:★★★
【美术馆杀人事件】
这个利用盔甲来躲避摄像头来杀人的手法,高明度这是一般般的,主要是后面那个用写好陷害人的纸 和和没有笔芯的笔 让人误以为是被害人临死前写下凶手的名字手法是高明的。
高明度:★★★★
大家都知道那个死者死的太他妈的吓人了!!
残忍度:★★★★
【 天下第一夜祭杀人事件】
利用照片的拍摄日期来为自己创造不在场证明的手法,也蛮好,前提是照片里的人物是一样的,风险也蛮大。
高明度:★★★
用手枪杀人话就不算残忍了。
残忍度:★
【 钢琴奏鸣曲「月光」杀人事件】
凶手男扮女装手法和利用播放钢琴奏鸣曲来给人造成时间差,从而为自己造成不在场证明的手法。这个两手法都很高明。这里给满星。
高明度:★★★★★
主要是杀的人多。
残忍度:★★★
【消失的尸体
杀人事件】
借用一句话:此地无银三百两! 凶手藏尸体的手法太牛逼了,尸体就在我们前面! 高明度:★★★★★
在浴室把自己亲兄弟弄的到处都是是血,还有就是本是同根生相煎何太急。
残忍度:★★★
【电梯杀人事件】 大概就是利用电梯弄成强盗杀人的迹象,也为自己造成不在场证明。就是利用电梯的思路不错
高明度:★★★
死者的惨状一般般吧!主要就是死了被电梯一直在那里夹来夹去。。
惨热度:★★
【 爱犬约翰杀人事件】
借助动物来间接杀人的手法,蛮不错的,自己不要亲自动手。也杀了自己想杀的人,就是要寻找好时机。