状物作文:飞舞的蜻蜓
状物作文:飞舞的蜻
2008年7月13日星期日晴
今天妈妈在单位值班,下午我就和妈妈一起来到了单位,我在妈妈的办公室练了几张书法,妈妈说:写的不错,今天晚上想吃点什么?我立刻回答说:我想吃烧烤。没想到妈妈同意了,我好高兴啊。一会爸爸来接我们了,妈妈说:不过现在就去吃烧烤时间有点早,不如我们一起先去潍河玩一圈,回来再去吃烧烤。
于是我们就向潍河赶去,一会儿的功夫我们就到了潍河,爸爸停下车,我们一起来到小河边,河岸上长着许多又绿又嫩的小草,五彩缤纷的小花围绕着我们,一阵阵的清香钻进我们的鼻孔。这时候我发现一只只美丽的蜻蜓从我们眼前穿过,有红色的,黄色的,还有蓝色的,非常的好看,特别是红色的蜻蜓我还是头一次见过,它们在空中上下翻飞,一会儿互相追赶,一会儿在河边玩游戏,一会在小草上嬉戏,一会儿它们又会舒展自己的翅膀,好像在跳美丽的舞蹈,真是美丽极了!
我追着蜻蜓边跑边笑,和它们一起欢乐在这美丽的潍河岸上!