包饺子(***)
2014年3月9日
我的小弟弟高高今天想吃饺子,爸爸买来了饺子皮,弟弟跑过去拿了很多饺子皮去包,爸爸拌饺子馅,弟弟拿着饺子皮开始包,第一个漏洞了,第二个鼓气了,就这样,包了很多,不过只有七个包的是好的。
虽然包的没那么好,但是弟弟吃着自己包饺子还是很开心。
欢乐的野餐(****)
2014年3月23日
秋天到了,一天小熊小皮、小兔小火、臭鼬田田、小松鼠花月约定好下午去一片森林里野餐,小皮带了一本书、小火带了四瓶饮料、田田带了面包和饼干、花月带了许多松果和地毯。
小皮拿出他带的《吹小号的天鹅》在树下讲故事,小火很惊讶的说:“天鹅还能吹小号?”小皮回答说:“这是一篇故事。”小火把四瓶饮料分给大家喝,花月爬在小皮的头上,边听故事边吃着田田的面包可开心了。
这真是一次愉快的野餐。
不小心丢掉了小熊(*****)
2014年3月30日
过生日的时候妈妈送给小妹妹明明一只小熊,它的眼睛闪亮闪亮的,鼻子圆圆的,身上穿着裙子,很酷,妹妹很喜欢它,还给它取了一个名字叫“皮皮”。
有一天明明跑来跑去不小心把皮皮弄丢了,明明哭得很伤心,贝贝熊一家知道了过来安慰她,他们说“我们一定要把它找回来。”然后贝贝熊一家帮明明到处找皮皮,“找到了。”熊宝宝说,明明说:“谢谢你们。”“不用谢,下次可不要再弄丢了。”“我知道了,下次再也不会弄丢,谢谢你们。”
妹妹终于又可以和皮皮玩了。
迟到的张大宝(****)
2014年4月20日
有一个男孩叫张大宝,他总是迟到,一天,闹钟响了,小鸟叫了,可他还是睡的很香,他的鼾声很响,象一声一声的象爆炸了一样,小猫小狗一直叫着,他的口水都流到了床上。
他妈妈火冒三丈,生气的把衣服扔给他,他发现现在是7点35了,他说:“要迟到了。”他穿完衣服已经7点50了,早饭都没吃就飞快地冲出了家门,可是跑得象机器人一样,原来衣服架忘记忘拿了,而且他的红领巾、小黄帽和书包都没带。等爷爷奶奶把小黄帽和书包都送来,小猫也也帮他叼来了红领巾,已经迟到了。
到学校以后妈妈打电话给他说:“要早睡早起,养成好习惯,学习用品不要再忘带了。”“事勿忙,忙出错。”
很粗暴的妈妈可爱的我(*****)
2014年4月27日
一天我又睡懒觉了,妈妈做完了早饭,生气的走进了我的房间,我很害怕,可是还和妈妈做鬼脸,这时妈妈更生气了,我慢慢的走了过来,妈妈把衣服扔给了我,我说:“妈妈,我喜欢黄色的衣服。”妈妈生气的说:“不要挑三拣四。”我就急急忙忙的穿衣服,可是在穿上衣服我就象一个机器人。
吃饭的时候,一不小心又把饭碗弄翻了,妈妈把桌子拍了一下,饭碗掉地上碎了,我一开门就跑了出去,还摔了一跤,妈妈看衣架没拿出来,就把我拎了起来,“啪”的一声,我摔了下去,等衣架拿出来,我一下子跑走了。
又迟到的小文(****)
2014年5月11日
一天,小文因为起床太完就急急忙忙地穿衣服,穿完衣服就冲出去上学,小文觉得背上有个硬邦邦的东西,他从衣服里抽下来一个衣架,扔到十万八千里,又继续奔向了学校。
他爷爷奶奶追了上来,说“小黄帽,书包。”他停了下来把小黄帽和书包戴上,就在这时,小猫追了上来,嘴上叼着小文的红领巾,小文又停下来戴好红领巾。爷爷说:“下次可不要忘记带东西。”小文边跑边回答:“知道了。”
今天小文又迟到了。
上学(****)
2014年5月25日
一天,小学生小红去上学,她碰到了一片工地,这片公司阻碍了她上学的道路。忽然她看见一个树杆,她就拿出一根绳子捆在树杆子上面,抓住绳子,一下就滑到了对面。可是经过一个亭子进去但没有后门,也没有出口,怎么办呢?忽然她看见一段倒了一半的墙,她抓住围墙想爬过去,啊!又掉了下来,她看时间已经七点四十了,她抓住一个绳子跨了过去,幸好还赶上了上课时间,可是错过了早读的时间。