WWE的第四届摔角狂热艺术展暨慈善义卖活动这次来到了亚特兰大市中心的福克斯剧院,展出了WWE选手们的几十幅艺术作品。这次活动义卖的收入将用于捐助亚特兰大儿童健康关怀中心。
WWE名人堂成员“国王”杰瑞·劳勒(Jerry Lawler)和SD评论员Booker T还为自己的画作进行了
现场拍卖。其中国王的送葬者画像拍卖到了1500美元,Booker绘制的妻子Queen Sharmell的画像则以900美元的价格成交。
丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)在活动开始前陪同亚特兰大儿童健康关怀中心的布拉德利(Bradley)走上了红地毯。布莱恩说他让布拉德利在聚光灯和镜头面前不再紧张,他们成为了好朋友。
“我非常开心。我和其中一个孩子一同上场,他的名字是布拉德利。他真的很棒,非常友善的孩子。他似乎也非常开心。”布莱恩说到。
尽管不知道自己的作品是否会被陈列在纽约大都会博物馆,丹尼尔仍然对自己第一次参加摔角狂热艺术展感到开心。
“心是我唯一会画的东西,解剖学上的心脏,”布莱恩如此评价道他的色彩狂野的画作,“我不想说我的画作像毕加索的那样,但这就是一种非常糟糕的,非常悲剧的毕加索式的作品。比如我的用色,以及其他所有的一切。”丹尼尔开玩笑调侃到。
在炫耀了自己独特的画作之后,一向谦虚的扎克·莱德(Zack Ryder)表达了自己的画作将被拍卖,并将收入捐给给亚特兰大儿童健康关怀中心的兴奋之情。扎克说:“我们的选手们能做这样一件事,并为慈善机构捐款,这是一件非常棒的事情。能有幸参与其中,我感觉非常棒。”