惊险的一刻作文
惊险的一刻
有一天,马戏团老板来找我去表演,因为我拥有绝世武功、会飞檐走壁。演出费是1000万,我毫不犹豫地答应了。
演出开始了!我穿着特制的吸血鬼服装,神气十足地来到两座山之间,开始了表演。第一个节目是走钢丝。走钢丝简单,可我手中没有平衡杆,而且是在两座高山之间。观众的心砰砰直跳,1秒钟都达到了10下!但我不急不慢,走得很稳,几分钟就到达了对面。我的耳边立刻响起了震耳欲聋的掌声,观众们的手都拍红了,我的脸上露出了满意的笑容。
第二个节目是爬山。我在没有任何绳子的帮助下,往垂直90度的山上爬。观众们看得胆战心惊,一个个都闭上了眼睛。但我还是顺利地爬上了山顶。我的耳边又响起了比第一次还热烈的掌声。
下面就是最后一个节目——空中飞人。我拿着一根细长的绳子,顺着风飘来飘去。观众们看得眼花缭乱,都分不清我在哪儿了。突然,绳子断了。原来制造商偷工减料,造出的绳子一点也不牢固。观众们以为这是模拟的,不怕。但我想:今天我这个达人要栽跟斗了。已经接近地面了,我以迅雷不及掩耳的速度睁开了眼睛。眼前是被子、床。哦,有惊无险,原来是一场梦啊!