应用介绍
【首次进入游戏加载时间较长,请耐心等待!】
《纪念碑谷(Monument Valley)》是一款精美巧妙的益智解谜游戏。在《纪念碑谷》中,您将通过控制一些巧夺天工的建筑来帮助一位沉默的公主走出一个缤纷绚丽的世界。推荐在游戏时使用耳机。
《纪念碑谷》将带来一次神奇建筑与奇妙几何体相结合的梦幻探险。通过探索隐藏小路、发现视力错觉以及击败神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵。
【游戏特点】
漂亮
受到极简3D设计灵感、视力错觉和世界各地的宫殿庙宇的启发,每个纪念碑都是手工绘制并且独一无二。
易上手
旋转并拖拽就已可以改变形状来帮助艾达探索世界。游戏的设计让每个人都可以轻松上手、享受并且完成游戏。
音效
你对世界的操控会产生不同音效,进而产生一种奇妙而美丽的音景。使用耳机效果最佳。