绿豆苗
绿豆苗是一个强大的App分发平台,同时还是一款让你在手机上轻松赚钱的App。每一个可爱的绿豆苗会员被称为“豆苗”。成为豆苗,你可以通过安装绿豆苗推荐的优秀应用赚取专有虚拟货币--绿豆,并可以随时将绿豆提现至你的银行账户。
绿豆苗让你体验“轻松播种,快速赚钱”的新商业模式。
绿豆苗使用操作指南
1. 关于可以预装的软件数量
为了提高安装更新软件的速度,初步可以预装10款软件。后期版本中会在不反感的更新数据流程下增加更多的可预装软件。
2. 关于推广软件获取收益
收成是按照预装的软件的激活来计算。目前提供的可预装的10款软件和收成分别为: 多米音乐:120绿豆
九游游戏:120绿豆
欧朋浏览器:150绿豆
QQ手机管家:200绿豆
91手机助手:150绿豆
安卓市场:150绿豆
触宝号码助手:100绿豆
金山清理大师:180绿豆
搜狐新闻:150绿豆
百度搜索:150绿豆
3. 推广的奖励方案(关于邀请好友获取收益)
绿豆苗获取收益分为三部分:每日安装软件获取基本收益;持续一段时间的安装累计基本豆可以获取成长收益,成长收益在相应的累计豆级别上,分别获取当日基本豆占比3%,5%,8%,10%的奖励。邀请好友获取好友基本收益的提成,一级下线提成3%,二级下线提成2%,三级下线提成1%。
4. 绿豆苗的主要吸引点
绿豆苗是免费的自助应用推广平台,可以利用你身边的资源,推广平台上的软件获取相应的收益。是一个可以随时赚取零花钱的软件。软件拥有自身的虚拟货币系统,货币可以直接兑换成现金。
5.软件大致需要的安装时间
绿豆苗中的预装软件都是预先从网络上下载好存放在手机本地的数据,被装手机下载安装软件过程不需要耗费任何流量,安装过程速度也很快,平均每个软件只需要几秒钟就可以完成安装。
6 操作时候的网络环境以及注意要点
(1. 绿豆苗在更新数据或者下载数据过程中会耗费一定的流量,建议在wifi良好的环境
下使用。不然您的心会滴血哦!
(2.
(3.
(4.
(5.
(6. 绿豆苗分为两部分:绿豆苗和绿豆苗助手。在用被安装手机下载绿豆苗助手的时候,请确保链接的wifi是主控手机分享的wifi。 打开浏览器下载绿豆苗助手的时候确保输入的ip地址跟主控手机播种方式里面显示的ip地址一致。 打开绿豆苗助手的时候,在进入主页面之前确保需要填写的ip地址跟主控手机显示的ip地址一致。 被安装手机在下载软件过程中请确保不要离主控手机太远,确保与主控手机的wifi链接不断。 绿豆苗会定期更新安装的软件,这些更新会造成原始的部分数据失效,养成定期更
绿豆苗怎么做好吃
新数据的习惯有利于收益。