假如我会飞_作文
假如我会飞
每个人都有一个美好的梦想,我也不例外。我最大的梦想就是长出一双洁白的翅膀,在天空中自由自在地翱翔。
我飞呀,飞呀,飞到辽阔的大草原上。看到草原上有许多骏马在奔跑。一个个白色的蒙古包像无数个巨大的蘑菇。草原上的人们穿着五颜六色的衣服在翩翩起舞,他们看到我飞来了,把我当作天使与他们共舞。
假如我会飞,我要飞到白雪皑皑的芬兰,去看看圣诞老人。一踏入圣诞老人村,迎接我的是白胡子和白眉毛的圣诞老爷爷,他们穿着红色的棉袍,驾着雪橇,背着一袋鼓鼓囊囊的礼物,准备给世界各地的小朋友送去。圣诞老人看到我,立刻送我一份精美的小礼物,我高兴得和圣诞老人一起唱歌、跳舞。临走时,我还多要了几份礼物,准备送给我的同学,和他们一起分享快乐。
假如我会飞,我要飞到迪斯尼乐园去游玩。一进入游乐场的大门,便有“米老鼠”、“唐老鸭”、“小熊维尼”等一群卡通明星跑来与我拥抱,我立即兴奋起来。我忙跑过去与米老鼠合照,与唐老鸭做游戏,与七个小矮人跳舞。忽然,我听到一阵尖叫声,原来是惊险刺激的游艺项目引得游客大呼小叫。我也忍不住去尝试了一番,感觉真的非常棒。
假如我会飞,我会飞到冰天雪地的南极。那里的雪山高耸入云,在阳光的照射下晶莹夺目,犹如一座水晶城。在北风呼呼的声音中,我冷得直哆嗦,但企鹅们个个精神饱满,它们身穿黑色燕尾服,一摇一摆向我走来,瞧着
它们的可爱样,我真想把它们带到我的家乡-----上海。企鹅似乎猜出了我的心事,连忙摇摇头,好像在说:“我只能生活在寒冷的北极,你们那儿的气候不适合我。”
假如我会飞,会在漫无边际的宇宙中飞翔,欣赏漫天的星星,观赏无边的银河,并把所见所闻书写成一个个动听的故事,讲给可爱的小朋友听,讲给我们的父母听,讲给所有地球村的人们听,让他们也从中感受美丽的星空,分享飞翔的快乐。
假如我会飞??啊!我多么希望自己的梦想能够快点实现啊!
每个人都有一个美好的梦想,我也不例外。我常常在梦里梦见自己会飞,与小鸟作伴,与飞机比赛,在天空中遨游飞翔,穿过层层白云,飞向胜利的终点线。
假如我会飞,我会飞到冰天雪地的南极。那里的雪山高耸入云,在阳光的照射下晶莹夺目,犹如一座水晶城。在北风呼呼的声音中,我冷得直哆嗦,但企鹅们个个精神饱满,它们身穿黑色燕尾服,一摇一摆向我走来,瞧着它们的可爱样,我真想把它们带到我的家乡-----上海。企鹅似乎猜出了我的心事,连忙摇摇头,好像在说:“我只能生活在寒冷的北极,你们那儿的气候不适合我。”
假如我会飞,我会在漫无边际的宇宙中飞翔,欣赏漫天的星星,观赏无边的银河,并把所见所闻书写成一个个动听的故事,讲给可爱的小朋友听,讲给我们的父母听,讲给所有地球村的人们听,让他们也从中感受美丽的星空,分享飞翔的快乐。
这就是我的梦想,虽然这些梦想也许不会实现,但我还是怀着美好的梦想走进新的时代。
昨天晚上,我睡觉的时候做了一个梦,我梦见我长出了一对洁白漂亮的翅膀在空中展翅飞翔。
告别了绿色的草原,我又飞到了太空上。我看到了金星、木星、火星、土星、还有天王星。我在天王星上还看到了杨利伟叔叔正在那里拍照呢!
我从太空上慢慢往下飞,飞到了蔚蓝的大海上空。我看到一艘艘轮船在海洋上行驶。更使我惊讶的是一艘航空母舰竟然插着鲜艳的五星红旗,我又激动,又自豪。我正看得入神,突然,我听见一阵鸟鸣声。我一看,原来是几只海鸥在翱翔,它们好像在说:欢迎你们到我家作客。
“小懒虫,快起床”闹钟把我从梦中惊醒,可我今天特别讨厌它,因为它打破了我“奇异的旅程”。