小熊维尼减肥记
最近,大森林里可热闹了,每天都有人过生日,小熊维尼每天都外出做客,日子过得非常开心。
可是好景不长,天天吃蛋糕的维尼越来越胖。直到有一天,他胖的连家门都进不去了。没办法,维尼只好让小猪进去把他的被子拿出来,临睡前,小熊维尼对小猪说:“小猪,你明天早上一定要叫我减肥哦!”小猪说:“放心吧,我有一个小闹钟。”第二天早上,太阳刚露出小半边脸儿,小猪就叫维尼起床了,小熊维尼说:“时间还早呢,不着急。”小猪生气地说:“你昨天晚上不是说过要减肥的吗?现在一点都没有要减肥的感觉。你一点都不诚实!”听完小猪的话,维尼立刻起来了。小猪说:“好,你现在才诚实。我们现在去锻炼场吧!”维尼说:“好的,我们走吧!”他们来到了锻炼场,小猪说:“:我们现在开始跑步吧!”维尼说:“......好的。”就这样跑了3圈后,为逆上气不接下气的,小猪说:“我们今天跑3圈,明天多跑一圈哦。休息了一会儿。又开始跳绳了,跳了好一会儿,终于结束了。 就这样过了一天又一天,小熊维尼终于减肥成功了。我们可不能懒惰哦!