维尼减肥记作文
维尼减肥记
四7 花小意
小熊家族都说维尼太胖了——圆滚滚的头、肉嘟嘟的胳膊、挺挺的大肚子,乐观开朗的维尼渐渐地沮丧起来,决心减肥。
维尼缓慢地在街上走着,希望能遇到令它高兴起来的东西。可是,一切似乎都那样讨厌,没有一件东西令它高兴,就连维尼最最喜爱的蜂蜜它也讨厌起来:“都是因为你,是你让我变得这么胖!都怪你!”它把蜂窝扔出了老远。怒气消后,它又向前走去。
突然,它耳边传来:“卖减肥药啦!10元一包!便宜得很哩!”维尼赶忙向一个小摊飞跑过去,原来是红太狼在卖减肥药,“我要买五包!”维尼说。红太狼高兴极了,说:“好哩你要不买6包六六大顺嘛!”“那好吧!”维尼二话不说买下了六包减肥药。
回家后,维尼每天都坚持吃药,没多长时间,减肥药就吃完了,可维尼一斤没少。维尼很生气,它来到红太狼的摊子前,说:“你那减肥药用也没有,是不是假的?”红太狼眼珠一转,说:“当然不是假的,那是因为你吃的太少,药效当然不明显了,你多买几包,药效不就明显了嘛。”维尼觉得有道理,便花了500元,买了50包。又过了两个月,它的减肥药又吃完了,可它的体重依然毫无变化,反而多了五斤!维尼非常气愤,它再次来到红太狼的摊子前。可眼前的一幕让它傻眼了,红太狼不见了,摊位已被几个流浪的小老鼠占领了。维尼这才知道自己被骗了!
可维尼相信自己一定会减肥成功的。
维尼找到减肥专家米老鼠小姐询问秘诀。米老鼠小姐说:“你只要每天运动,多吃蔬菜、水果??就可以了。”维尼把米老鼠小姐的话一字不漏地记住了。在之后的日子里,维尼每天都按照米老鼠小姐的话做。终于,功夫不负有心人,维尼成了小熊家族最苗条的小熊。