跟着团队高高兴兴地来到了香港迪士尼乐园。这可是我一直梦寐以求的地方啊!我心情激动极了。
尼乐园共分成美国小镇大街、明日世界、幻想世界及探险世界四个部分,我一一游览,细细欣赏。
到“美国小镇大街”,这里有动画艺术教室和迪士尼乐园的故事等设施。我饶有兴致地游玩着、欣赏着,就好象真的来到了美国,看到了它小镇大街的真实模样。
们马不停蹄地来到了“明日世界”,“明日世界”可是我最想体验的地方呀!这里聚集了用高科技成就的各种游乐设施。我玩了很多有趣的游乐项目,有飞越太空山、疯狂杯子、巴斯光年等。最让我流连忘返的就是飞越太空山,置身于灯光营造的“太空”, 满天的星星闪闪烁烁,漂亮极了,各种各样、大大小小的星球围绕着我,伴着奇妙的音乐在“太空”中穿梭,不断地变换着方向,加快着速度,不断地听到身边游人啧啧的赞叹声:好美呀!好美呀!那身临其境、非同一般的感受真的是很难用语言来表达!
到了“幻想世界”,游客真多呀!为了节约时间,我首先到最受欢迎的“米奇幻想曲”换了快速通行票,这可是我必看的节目呀,千万不能错过的。换好票我先去坐了幻想世界火车,跟着小熊维尼进行了历险,游览了睡公主城堡等好多游戏节目。欣赏“米奇幻想曲”的时间到了,我们赶快来到剧院,这个节目真的是没有让我失望,真是太棒了!戴上立体眼镜,身临其境,好象真的来到了米奇的世界:龙卷风要把唐老鸭卷走了,我一伸手就能把唐老鸭救回来;王子和公主坐着飞毯飞到我眼前,我一跳就能跳到飞毯上;美人鱼把宝物往我面前一撒,我一伸手就能接到;米奇戴着魔法帽,拿着指挥棒,指挥着许多乐器,演奏出雄壮的乐曲,音符在舞蹈,人们边看边尖叫着,站起来,手在空中抓着,可是当然什么都抓不到了,真是太有趣了!
最后我们来到“探险世界”,坐着海盗船,开始了森林河流之旅。一路上遇到了超大的蜘蛛,大象向我喷着水,温顺的长颈鹿在叫着,耳朵还在动呢;水中的大鳄鱼也游过来了,石头里喷出了雾,眼前一片模糊??这一切虚拟的世界仿佛真的一样,真是惊险、刺激!
迪士尼乐园的夜晚也是那么迷人。在公主睡的城堡下面,别具特色的焰火表演开始了,形态各异、色彩斑斓的礼花在天空中尽情地绽放,衬托着美丽的城堡,如梦如幻,我真的进入到了童话世界。
关园的时间到了,我们就要离开迪士尼乐园,我依依不舍,心里久久的回味着,再有机会还想来玩。