小熊维尼减肥记(张佳慧)
瞧,维尼,多好听的名字呀!它有一个圆圆的大脑袋,一双眼睛好似一对黑珍珠。有两个耳朵,像被吃了一半的烧饼。一个圆溜溜的肚子像一个橙色的恐龙蛋。四肢很短。
最近,维尼总是闷闷不乐,因为它发现:大家不再以胖为美而是以瘦为美,所以它决定要减肥。
维尼在街上跑步。突然听见“卖减肥药啰!卖减肥药!”的叫卖声,便走了过去。维尼问:“这药多少钱一盒?”“五十元。”“好贵呀,能四十元卖给我吗?”维尼问道。唐老鸭想了想,说:“好吧。”
维尼一回家。三下五除二就把减肥药吃个精光。一个星期后,维尼称体重去了。以前是八十斤,现在是七十斤。它想:我都瘦了十斤,就不要吃减肥药了。
没过几天,维尼就感觉食欲大开,在大街上,它一看见肯德基的店牌,就进去买了一个大号汉堡;出去了,又看见了面条店,进去吃了一大碗面条;出去了,又看见了三明治店,进去吃了一个大号三明治??它看了羊肉串就吃;看见火腿肠就吃;看见热狗就吃;最后,它又啃了一个大鸡腿,满嘴是油。
他又去称体重了,可是它又长成了八十斤。维尼想:减肥药是可以让我瘦,但是不会很久,我还是要靠运动来减肥呀!
从此,维尼天天在街上跑步,并且到体育馆里运动。一个月后,维尼又去称体重了,它只有六十五斤了。
现在,美羊羊都来维尼家请教怎样减肥。维尼却很谦虚,告诉它们要靠运动减肥。 孙悟空上奥运会(杨树凤)
这一天,天气晴朗,白云悠悠,是奥运会开幕的日子。
孙悟空听说今天是奥运会开幕的日子,就想去参加。果不其然,它来到了奥运会现场。孙悟空摇身一变,变成了跑步员。裁判员口哨一吹,其他的队员都开始跑了,只有孙悟空还在发呆,它根本就不知道是怎么一回事。但是看见其他人都在跑步,它也想跑一跑。孙悟空一叫筋斗云,筋斗云就出来了,他站在云上,快速地得到了第一名。孙悟空得到了第一名,心里可得意洋洋了。
后来,孙悟空变成了一个篮球运动员。它手拿着篮球,一抛。没有进。进行了十几局,孙悟空都没有投进一个球,看来孙大圣可不是打篮球的料啊!
最后,它又变成了一个足球运动员。这一次,它可不是踢足球的 ,,而是守门员。孙悟空抓抓脑袋,咦,这怎么玩啊!他满脑子都是问题,眼看球就要来了,它突然有主意了,就是用投篮球的方法来接球,孙悟空把手举着,弯下腰,准备接球了。球“嗖”的一声过来了,真是来了个措手不及,还是没有接到。
经过了这次事件,+孙悟空在也没有上过奥运会了。