我的弟弟是吃货
我的弟弟是“吃货”
福山区回里中心小学 二年级二班 宋欣颖
我有一个小弟弟,他长得可好玩了。圆圆的小脑袋上一双小眼睛显得特别有神。每天放学回家,小弟弟总是缠着我,让我给他讲故事。弟弟就是我的小尾巴。
小弟弟最有趣的是特爱吃。记得有一次周日,中午爸爸从烟台买了两个大鸡腿,那时弟弟正困得很。可是他又想吃这个鸡腿,就一边打着瞌睡,一边嚼着鸡腿。结果一不小心咬了一下嘴角,也许被咬急了,他大声哭着。妈妈把鸡腿从他嘴里拿了出来,但弟弟又很想吃,嘴随着妈妈的手移动着。弟弟的馋相逗得全家人哈哈大笑。
小弟弟是我们家的萌宝,有了小弟弟,我家就充满了欢笑。