祖国我想对你说
我要对你说,祖国,我很感谢你,是你让我们有了生活的地方,是你让我们有了好的环境学习,是你让我有了现在的任务,否则我将一无是处,什么也干不了,什么也做不了,甚至早以让别人讨厌和厌恶我,我衷心的感谢你。8月8日晚,这是中国人百年来最光荣的日子。科技奥运、人文奥运。是你对世界的承诺。长卷舒展,活字跳跃,圣火激荡,您用人类共通的语言,让五千年文明跃然呈现。那一夜,中国惊艳世界,那一夜,您对世界呈现了诺言。“世界给我十七天,我给世界五千年。”您让全世界读懂了中华文明,读懂了奥运精神。这是这个人的骄傲。
长大之后,如果我是一名警察,我要为国家捕捉罪犯和所有坏人,或者我会守卫着国家的边疆,保护好祖国的大好河山,为国家留下好的印象;如果我是一名消防员,我会为各地失火的地方把大火扑灭,把受伤的人从火中救出来,不让祖国意外去世一个人;如果我是一名海军,我会驾驶着轮船,保护守卫着我应该掌管的海域,不会让任何一件意外事故发生——
总之,我几句话是表达不了对祖国深厚的情感的,祖国我爱你。 瞬间感动,留下永恒美丽!