祖国我想对你说
敬爱的爸爸: 您好!今年是建党九十周年,我给您写一封信歌颂伟大的祖国: 每当我走进宽敞清洁的校园,看到同学们在操场上欢快的玩耍,我总是在想:是谁给了我们这样无忧无虑的生活?
每当我走进温暖明亮的教室,听到同学们朗朗、清脆的读书声,看到老师和蔼的笑容,看到同学们聚精会神的听讲,我总是心情激动,总在思考:是谁让我们可以这样顺利的在知识的海洋中扬帆远航?
作为小学生的我,天天生活在甜蜜之中,没有饥饿,没有贫穷,没有危险,天天在阳光雨露的滋养下快乐的生长,谁给了我们幸福的一切?
是我们伟大的祖国!
是我们伟大的中国共产党!
因此,我怀着无比激动的心情想对祖国你说说我的心里话: 在伟大的中国共产党领导下,您历经战火,屹立东方。你艰苦卓绝,摆脱贫困,走向富强。每当我在电视上看到世界其它国家生活在战火、贫穷、饥饿中与我同龄孩子那恐惧、无助的眼神,让我觉得我们祖国的无比伟大,生活在中国的孩子是多么的幸福无比。
祖国,伟大的祖国,我永远爱你,我作为祖国的未来,我会倍加努力,奋发向上,用科学知识武装自己,使自己将来成为社会的栋梁,回报伟大祖国、伟大党给我们创造的幸福生活!