难忘的开学典礼
巴中市巴州区四小四年级四班:任颖麒
3月9日的早晨,我和同学们度过了一个难忘的开学典礼。
典礼开始的时候,由四位主持人向全校师生问好,他们说了一些对我们有帮助的话,然后是校长上台讲话,从校长热情洋溢的讲话中,我受益匪浅……
接下来是唱国歌,升国旗,同学们就大声的唱起国歌,那歌声真动听。
典礼还在有序的往下进行着,国歌唱完后,就上来了一位声音洪亮,吐字清晰的老师讲话。这位老师讲得非常好,他的声音就象均匀的细雨,从第一排浸润到最后一排。 老师讲完后,六年级的代表就上台讲话,接着是三年级的同学给大家背诵四小文明歌谣。
典礼结束后回到教室,我的内心久久不能平静,决心以后一定好好学习,不辜负老师的父母对我的期望……