我们这个年龄
我们这个年龄这是一个让人心旷神怡的年龄,这是一个充满梦幻遐想的年龄,这是一个永不言败的年龄。——题记
在我们这个年龄,十五、六岁,是人生的花季,如同那活力四射的春天那般散发着生命的气息,尽情地展示着青春的魅力。在我们这个年龄,开始注意父亲的背影、母亲的脸庞。明明在他们的辛苦劳累感动着,却从不轻易表达我们的爱,还经常忘却父母对我们的担忧,经常无视父母对我们的期盼,经常忽略父母那日夜操劳而逐渐粗糙的双手。
在我们这个年龄,心中有梦,并开始追逐。无论山再高,也挡不住我们追梦的翅膀;哪怕风浪再汹涌,也阻挡不住我们扬起的风帆;哪怕成功之路有再多坎坷、挫折,也止不住我们追逐梦想的心。在这一路上,我们感受到了成功带给我们无尽的欢愉,看到了一张张洋溢着欢乐的笑脸,听到了一声声属于我们纯真的笑声。但同时我们也感受了遭受挫折时的沮丧与悲伤,但我们并不畏惧,勇敢地接受生活的考验,微笑自信的面对挫折,用我们坚强的斗志一一克服人生路上的坎坷。
在我们这个年龄,我们学会了放手,学会了珍惜,学会了理解,学会了分享,懂得了感恩于担当,对于问题,我们学会了淡淡一笑,并从容面对……
我们这个年龄,是一个青春飞扬的年龄,也是一个五彩缤纷的花季。 ——【在我们这个年龄】
在我们这个年龄,正值十五六岁的花季。年轻是我们张狂的资本,天真是我们青春的活力,叛逆是我们个性的张扬,幻想是我们美好的憧憬。
在我们这个年龄,美好童年慢慢离我们远去,我们不再是爸妈眼中乖顺的宝宝了。我们长大了,开始有自己的想法,我们想笑就笑,想哭就哭;开心时嘻嘻哈哈,痛苦时泪流满面。这就是我们,单纯又可爱。
在我们这个年龄,父母的唠叨犹如家常便饭,父母对我们百般干预,管我们的学习,管我们的生活,管我们的交友??这个不准,那个不让。时间久了,我们觉得烦,左耳进,右耳出,
父母对我们唉声叹气。周末,看炎亚纶的海报,听炎亚纶的歌,渴望有一天能见到心中的偶像。这就是我们,叛逆又爱幻想
在我们这个年龄 ,友情已成为生活中不可或缺的一部分。我们因为共同的理想走到了一起,因为相同的兴趣而成为知己。我们一起听着炎亚纶的歌,那动听的旋律久久难以忘怀,“OH,全世界,我只看见你的视线,你的一切??”。这就是我们,个性又可爱。
在我们这个年龄,不再贪玩,因为我们懂得:爱拼才会赢。白天,我们奋笔疾书,遨游书海;晚上,我们寒窗苦读,挑灯夜战,因为我们懂得:一份耕耘,一份收获。尽管人生的道路上,遇到过许多挫折,流过泪水,洒过汗水 但我们依然坚持不懈,因为我们懂得:不经风雨,怎能见彩虹?这就是我们,拼搏又坚强。
在我们这个年龄,老师已成为我们的好朋友。课堂上,我们聆听老师的谆谆教导,学习知识,学会做人;课余时,我们和老师一同享受生活的快乐:操场上,老师们奋力拼杀,英姿飒爽;元旦晚会时,老班跳起那滑稽的舞蹈,弄得大家哈哈大笑。如今,分别的时刻越来越近,心中的不舍难以言说,老师的训斥都会成为人生的美好回忆。这就是我们,感情真实又细腻。 在我们这个年龄,我们耍个性,耍叛逆,因为我们始终相信自己;在我们这个年龄,我们不安分,求不羁,因为我们不愿埋没自己;在我们这个年龄,我们感谢困难,勇敢前行,用青春的名义宣誓:我们永不放弃!
在我们这个年龄,我们足够坚强,努力奋斗,因为我们知道:有梦的人一定会赢!