关于人生之路的作文
从哇哇落地的第一刻起,我踏上了我美好的人生之路。一路走来,转眼间已过了11年,双脚踩在人生之路上,我得到了不少感悟。
我感悟,感悟人生需要感恩。感恩是一件甜蜜的东西,只有心存感恩,才会有理想,才会有希望,才会有动力。一个不懂得感恩的人,社会也不会对他有回报的。
我感谢老师,是老师辛勤地教育我们,夏日站在讲台之上大汗淋漓的老师们没有丝毫怨言。她们是世上最伟大的人,只懂得奉献,不求回报,学生们优异的成绩就会让老师心满意足。
于是,为了让老师绽放笑容,我奋发学习,卷子上的分数与日俱增,当到了高分时,它就驻扎下来了,让老师有了一丝慰藉。
我感谢父母,是父母把我们带到这个世界上,辛劳地养育我们,才使得我们茁壮成长。父母是世上最伟大的人,只懂得给予,不求回报,儿女们体贴的话语就会让父母心旷神怡。
于是,为了让父母心花怒放,我培养良好的品质,在生活中点点滴滴的小事中成长,直到父母满意的程度,让父母的心安稳下来了。
感恩,我感恩世界,感恩所有所有。正是这无数的感恩融成一条小溪流入感恩的心海,海面上荡起的涟漪时时提醒我,做个尊敬师长的好孩子了!
感恩,在我的人生之路上撒满了鲜花!