我们学校变化大
打竹板,上台前,我给大家来表演。 说学校,道学校,学校有了新面貌。 学校的好事实在多,要拉就会拉一火车。 大门外,是操场,我们的操场真宽敞。 椭圆跑道真好看,篮球
场地中间站。 阳光体育就是好,每天锻炼不能少。 做做操,赛赛跑,开开心心回学校。 大门以内是校园,我们的校园像花园。 校园文化搞创建,处处是亮丽的风景线。 光荣榜、阅报栏,中间有个大花园。 有绿叶,有鲜花,好人好事人人夸。 三字经,百家姓,我们的古人受尊敬。 《荀子》《劝学》人人会,守则规范天天背。 小学生,有礼貌,见到老师问声好。 好老师,爱学生,学生健康记心中。 量体温,抓学习,争先恐后得第一。 如今天气真是寒,我们的教室却很暖。 新桌椅,新书包,墙上挂着大空调。 同学们,不受冻,发奋读书学本领。 看电视,听音乐,有时还把电脑学。 感谢天,感谢地,不如感谢胡主席。 昨天送来大钢琴,今天送来多媒体。 感谢地,感谢天,感恩感谢记心间。 父母为我们真操心,白发添了几根根。 乌鸦反哺都知道,长大一定来图报。 党的政策暖人心,我们学校处处新。 好的环境好好学,学好本领为祖国。 你们看,你们听,学校好事数不清。 有个学生叫马培帅,浓眉大眼人人爱。 路上拾到50元,找到失主把钱换。 看看时间不太早,大家在外面冻得受不了。 祝愿师生共努力,学校明天更美好!