小学作文:学校的变化
学校的变化
校园,对于每个人来说都是美好的。在这个地方,我们洒满了汗水,我们的光辉,都是在这里聚集的,我们的成功,都是在这里创造的。是校园,搭建了我通往人生的道路,桥梁。这里的一草一木,都让我无比难忘。那宽阔的操场,还有墙外美丽的木棉树,掉在跑道上的木棉花,都沁满一种香味。我爱我的校园......
有一首歌中唱到“美丽的草原我的家”,可是今天我想唱出我心中的歌——美丽的校园我的家大家看,我们的校园是这样的美丽:远看有高楼林立,近看有花香鸟语绿色的小草吐露清香,多彩的蝴蝶翩然飞舞听,明亮的教室里还传来的琅琅的读书声,宽阔的操场上也送来了阵阵欢歌笑语多美呀!这就是我们的校园,这就是我们获取知识的摇篮,这就是我们生机勃勃的游乐王国我们将在这里度过我们最美的时光我深深地热爱我的校园,总是不由地在心中唱起“美丽的校园我的家”.
美丽的校园我的家,这家中的一草一木都是我们最亲密的朋友,这家中的一桌一椅都让我们的生活倍添光彩还有亲爱的老师们更是为我们营造了快乐童年!啊,我们怎能不爱家?亲爱的同学们,爱校如家要拿出具体的行动,让我们好好学习,以优异的成绩来回报学校;让我们从身边的小事做起,不要随地乱扔果皮纸屑,不要乱摘花草树木,不要随口脏言脏语只要有了大家的努力,树会更大,草会更绿,花会更艳,我们的校园会更加美丽,更加灿烂.
记得有人说过:“生活之所以美好,是因为我们都抓住了变化的尾巴。死死的。 当人从出生到死亡,都在无穷无尽的变化着。变化就像瓶子永远里不开瓶盖一样存在我们的身边,抑或我们的身上。每一个人都是在变化中从幼稚步向成熟的。如果人没有改变,那人就不会懂得创新,社会就不会进步。善于改变的人就能在困难中成长,就算是失败了,也不会在是之前那个幼稚的人了。
做作业时,笔尖沙沙响,好像小鸟 在对我唱歌,又好像在鼓励我:“你要不 怕困难,勇攀高峰。” 她站了起来,回答得那么准确,那么自然 ,那么流畅,似乎早有准备似的。 她抑扬顿挫地朗诵着,声调优美,娓娓动 听,举座动容。 他这个调皮鬼,书念得太快了,劈劈啪啪 ,像是炒花生米一样。 娟娟用普通话朗读课文,声音脆生生,很 是好听,连阳光也听得入了迷,偷偷地从 窗口钻进了教室,落在她的书上,久久不 愿离开。 我贪婪地读着书,如同一只饥饿的小羊闯 进芳草嫩绿的草地。 她钻进浩如烟海的书籍里,如鱼儿进入了 大海,忘记了时间的流逝。 他勉强打起精神,翻开书,开始就觉得一 行行的字在上面活动起来,像要飞;后来 觉得只是模模糊糊的一片,像一窝蚂蚁在 纸上乱爬。 他又埋头写起作业来,屋里静悄悄的,只 听到钢笔在纸上沙沙写字的声音。 同学们坐在教室里,聚精会神地听老师讲 课,像几十株花儿在静悄悄地承受着辛勤 园丁的浇灌。 琅琅的读书声从各个教室飞出来,像动人 的童声大合唱,音符满天。