由思特(YUSTER)简介
荷兰yuster建筑设计事务所
北京由思特景观建筑设计有限责任公司
艺术家背景使我们具备开阔的视野、独特的策略,我们站在东西方文化的焦点看待当代世界和未来建筑;超前的理念源于对人、城市及自然的内在认知;我们追求原创性、标志性、艺术性,赋予设计生命和灵魂,我们是设计界的艺术家。
创意看得见!——设计不是作文,创意也不是修辞,原创就是思想的进步,设计就是通过呈现、赋予原创概念直观表象,将新概念的内涵以物质形态传达出去,使概念达到言与物的统一,强化概念的现实性,震惊受众、被人认识,从而推动人类意识的发展。创意就是战略,没有战略武器支撑的战略只是痴想,所以创意就是武器——看得见! 我们面向——高端战略规划 \ 标志性建筑 \ 标志性景观 \ 标志性雕塑
我们志在成为那些身怀抱负的中小开发企业的产品研发后台。对于那些巨鳄开发商来说,庞大的国际化研发成本是必然的,而对于中小开发企业来说,维持一个低端研发团队无异于自欺欺人。研发本身只能是高端的!我们以原创性战略设计帮助雇主完成品牌升级,并且,我
们一旦达成合作协议,将设置相对排他的客户对象,以确保客户成功概率。
我们具有自己的未来城市理论,它是我们面对城市规划、交通组织、建筑设计的系统工具。同时我们还拥
有多项建筑游戏方式的发明,它们将使那些失败的商业综合体或度假村重新焕发活力。
我们的客户及项目类型:
地标建筑
涵盖城市地标建筑、公共文化建筑、标志性城市综合体等需要创造性设计的项目,它们可能从属于城市设计、项目规划、建筑方案等阶段的工作。标志性的建筑方案将为整个项目的运作带来全新的思路。
标志景观、雕塑
标志景观具有符号性艺术性,涵盖景观建筑、景观雕塑,如:主题景观标志、主题山门、城市雕塑、售楼部、景观节点、景区观景塔(亭)等等。如果说地标建筑是高端项目一步到位的整体策略,那么标志景观就是一般项目提升形象的关键一笔、宁缺毋滥。
高端地产高端规划
当您面对优势资源时,无论是繁华闹市、金色海湾、观日山脊、规划目标都会定为高端,这样的项目需要高层次的把握,一切政治、经济、文化的取向都会交织在一起,而一切策略都要回归空间体系、建筑特征、运行模式的一体化创造。这需要建筑界的艺术家。
YUSTER—— 建 筑 界 的 艺 术 家
这是一个专门为中国城市应对国际化升级设置的项目。国际旅游城市是一个复杂的不可复制的城市表现系统,鉴于我们20年来对东西方城市化演进的认识和研究,以及YUSTER追求的“看得见的创意”的手段,YUSTER将成为您提供独特的国际化专业方案。