秋天写话佳作背诵(一)
秋天的田野
秋天的田野到处是丰收的景象。你瞧,那片黄豆地里的黄豆叶渐渐变黄了,有的已经掉在掉在了,剩下一串串饱满的豆荚。在阳光的照耀下,只听“啪”的一声,就有豆子从豆荚里蹦出来了。旁边的棉花地里雪白的棉花在秋风中笑呢,一个个棉桃正咧嘴笑呢!田野里稻子金黄金黄的,像铺了一地的金子。成熟的高粱像一把把火炬在微风
钟摇摆。啊秋天的田野真是五彩缤纷,美丽极了!
秋天写话佳作背诵(二)
秋天的田野 秋天迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。
一天,我来到一片田野上。天是那么高,有那么蓝。几朵白云在天空轻轻飘荡着。近处,稻穗在灿烂的阳光下,好像是一座座金山。远处,农民伯伯在田间辛劳着。汗水从脸颊留下来,他们从表面看起来很累,却非常高兴。因为秋天是丰收的季节。
我爱秋天的田野,但我更爱辛勤劳动的人们!
秋天写话佳作背诵(三)
秋天的田野
秋天到了,秋高气爽,田野里一派丰收的景象。金色的稻谷像一片金色的海洋在不停地翻起波浪。你瞧,那咧着嘴的玉米,拖着长须,
像长矛的红缨,被微风一吹宛如碧波金浪;蓬着头的棉花,银花朵朵,白絮如雪;红着脸的高粱,在微风中频频点头,如同首次登台演出含羞的小姑娘。
秋天的田野真是美不胜收,令人心旷神怡!
秋天写话佳作背诵(四)
秋天的果园
秋天,果子熟了。阳光下,那熟透了的柿子像一颗颗红色的宝石。
满树的苹果,像一张张孩子的笑脸。葡萄架下,成串的葡萄,有红的、 白的、绿的、紫的,闪着迷人的光彩。
一阵阵凉风吹来,果儿点着头,散发出甜甜的香味儿。
秋天的果园多么美好啊!
秋天写话佳作背诵(五)
秋天的果园
秋天,果园里有许多水果娃娃在等着人们去采摘。香蕉蕉划着弯弯的小船来了;葡萄挂起一串串的紫风铃在风里摇;石榴把自己的娃娃吐出来,让它们透透气;苹果不知道带什么好,急得像一团团小小的火焰似的。小朋友们看见了,高兴地说:“我爱美丽的秋天!”
秋天写话佳作背诵(六)
秋天的公园
秋天,公园里可美丽啦!
各种菊花开了,有红的,有黄的,有白的,还有紫的,漂亮极了。桂花也开了,小小的,黄黄的,还发出一阵阵香味儿。
梧桐树的叶子黄了,一片片飘下来,像美丽的蝴蝶在空中舞蹈。枫树的叶子红了,远远看去,像火红火红的彩云。松树和柏树还是那么绿,高高地挺立着,像风雨中站岗的战士。
秋天写话佳作背诵(七)
秋天的公园
在离开我家不远的一个小公园里,枫叶黄了,这时大树就象披上了一件金黄的大衣。秋风吹来,那些叶子挣脱了树妈妈的怀抱,纷纷落下来。落叶在空中飞舞,有的象一只只蝴蝶在飞来飞去,有的象舞蹈演员那样轻盈地旋转,还有的象黄莺展翅高飞。再看看地上,早已铺上了一层金毯子。
我坐在一张长椅上,抬头仰望天空,秋高气爽,天空变得更蓝。白云和平时不同,就象被水洗过一样洁白。
忽然一阵香味扑鼻而来,我扭头一看,一盆盆菊花争研斗艳,开得正旺。它们千姿百态,有的象山崖飞瀑,有的象毛绒绒的雪球,还有的象蟹爪……真是令人赏心悦目。
秋天,我爱你!你给我们送来了凉爽,带来了欢乐。