幼儿园早操展示活动
水城幼儿园全园早操展示活动
一、开场词
尊敬的各位家长、老师、小朋友们:
大家下午好!追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,今天,花朵格外耀眼,每一朵都像孩子们灿烂的笑脸。今天,小朋友们格外漂亮,每一双眼 睛都投射出坚毅的光芒和不可忽视的力量。今天活动场上是一片欢乐的海洋。即将到来的早操比赛,激荡着我们的心,刮起了一阵运动风潮。
为了这次的早操评比,老师和孩子们都认真准备了一个月的时间,练习动作,排练队形,都希望以最好的姿态展现在大家眼前,让我们把热烈的掌声送给自己也送给即将出场的孩子们。
二、介绍这次早操比赛的规则、及评委
本次活动出场次序如下:首先出场的豆豆一班,紧接着是朵朵班,豆二班、果四班、苗苗一班,果果一班,苗苗二班,果果二班,果果三班,最后预祝本次活动圆满成功。
三、比赛开始
说完我们的评分标准,我们的早操比赛也即将拉开序幕,看,活动准备场上小朋友们个个精神抖擞,他们整装待发,等不及了。那现在我们就开始吧!
现在出场的是果果4班的宝贝们,瞧!整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情。请看大班的早操表演《响锥操》,掌声欢迎。
再次把掌声送给我们果果4班的老师和小朋友们,现在出场的是朵朵班的宝贝们,相信他们会把最精彩的一面献给大家,让我们一起来欣赏他们为我们带来的《棍棒操》,掌声欢迎。
谢谢我们朵朵班的宝贝们,他们真有活力。接下来是果一班的大宝贝们以整齐的服装和漂亮的器械向我们走来,真期待他们的表演,请欣赏果果一班《扇子操》。掌声欢迎
让我们以热烈的掌声欢送果果一班的老师和孩子们,你们真棒。瞧!果果三班的宝贝们个个精神饱满,信心十足,他们的表演一定会为班级增添光彩,请欣赏果果三班的表演《午饭操》,掌声欢迎。
再次把掌声送给我们果果三班。下面出场的是果果二班的小朋友,为了这次活动,把自己的最好展示出来,他们刻苦练习,豪不松懈,让我们用热烈对它们表示鼓励。请看果果二班表演《彩旗操》。
努力过后的成果真是不一般呀!豆豆一班的小朋友真厉害,我们掌声欢送他们。接着出场的是朵朵班可爱的小宝贝们,他们已经整装待发,跃跃欲试等不及了,借这次活动一展他们雄赳赳气昂昂的风采。让我们一起欣赏他们带来的《 棍棒操 》 掌声欢送朵朵班,真厉害!接下来是我们幼儿园最小的班级之一的豆豆二班的表演,虽然是小弟弟小妹妹的,但是他们的步伐十分沉稳。相信他们的表演一定会让在场所有人刮目相看的。让我们用热烈的掌声欢迎他们的表演《小汽车模仿操》。
豆豆二班棒极了,真是让大哥哥大姐姐们刮目相看呀!最后一个出场的也是我们最小班级,他们就是豆豆二班气势昂扬的小可爱们,他们对小汽车非常的感兴趣,所以他们这次表演就是《小汽车模仿操》,大家用热烈的掌声欢迎他们的表演。
让我们用掌声欢送豆豆二班的小宝贝们。
四、结束语
小朋友们你们玩得高兴吗?通过这次早操比赛,我的感触很深。小朋友们都展示了个人的魅力,表现的非常的棒,亲爱的小朋友,我们可以摸摸自己的头表扬一下自己。好了!今天的早操活动展示到此结束,最后祝小朋友们健康成长,祝我们的家长们家庭幸福、永远快乐!工作顺利!再见!