美丽的沙滩
当天的目的第就是美丽的金沙滩,车刚到金沙滩,我被美丽的风光吸引住了,那里有和金子样的沙滩,无边无际的大海,我立刻脱下鞋子,迫不及待地跑到沙滩上,脚底下软绵绵、热乎乎的就像踏在棉花一样我到海里去一步一步深一脚浅一脚的走进大海,第一次在大海姑娘的怀抱里,在夜间,他被无数个小彩灯装饰着,宛如一条戏水的蛟龙,金碧辉煌
沙滩上有捡不完的贝壳,颜色不一,形状千奇百怪,令人爱不释手,可真美丽呀。
鱼成群结队地在美丽的珊瑚中穿来穿去,可好看了。
这就美丽的沙滩。