鸟巢儿童模拟奥运会盛大开幕
鸟巢首届儿童模拟奥运会盛大开幕
Rong行销助力鸟巢呈现全新“奥运体验”
8月8日由北京奥运城市发展促进会、国家体育场有限责任公司主办的鸟巢首届儿童模拟奥运会在鸟巢儿童体验中心圆满举行鸟巢首届儿童模拟奥运会历时4个小时,全程模拟2008北京奥运会举办形式,进行开闭幕式、火炬传递、文化演出和体育竞技比赛等项目。小朋友们汇聚在这方奥运圣地,一起分享他们的快乐。北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚、2008年奥运会跆拳道冠军陈中等嘉宾一起为小朋友们送去了祝福。顾问单位Rong行销表示,能够全力助力鸟巢,给千千万万的儿童送去快乐,为他们献上最高品质的儿童职业体验,Rong行销感到十分荣幸。
昨天上午10点,北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚先生宣布鸟巢首届儿童模拟奥运会正式开幕。紧接着举行了庄严的升旗仪式。10点10分小火炬手开始传递火炬,在帅气英武的体验中心警察的护卫下,小火炬手们顺利地围绕各个场馆一周,最后2名小火炬手与2008
年北京奥运火炬手及奥运冠军一起将鸟巢儿童模拟奥运会火炬台点燃,开幕式圆满落
幕。期间,许多奥运小选手还献上了精彩的表演。
孩子们进行了10余项奥运体育比赛和30余项奥运职业体验的比赛,孩子们尽情地享受着运动与竞技的快乐。
鸟巢首届儿童模拟奥运会是Rong行销倾力打造的又一操盘项目,是儿童职业体验的创新和发展,是儿童职业体验在具体领域的应用。儿童职业体验,就是通过模拟真实世界的各种职业,让儿童在娱乐中获取知识,帮助他们树立自尊心,提高创造力,培养他们的团队精神,教会他们如何更好地与他人沟通交流,并注重情商的培养。鸟巢儿童模拟奥运会能够让小朋友们在比赛中收获快乐和自信,在模拟奥运会的组织工作中懂得责任,在未来的竞争中赢在起跑线上。
作为儿童职业体验行业的领导品牌,Rong行销一直在致力于通过儿童职业体验为孩子成长提供娱乐、教育新模式。Rong行销成功打造了金魔方、果壳里等十多个优质项目,并在不断的实践中丰富发展着儿童职业本土化理念,已成为儿童职业体验馆全案操盘第一品牌。