与伦敦奥运会同行 鸟巢首届儿童模拟奥运会起航
奥运,是世界人民的体育梦想,而这背后支撑着的,是人们对奥林匹克精神的追求,它体现着人们对运动,对健康,对生活的热爱与激情!鸟巢首届儿童模拟奥运会在2012年奥运年举办,让孩子们在参赛过程中体验奥林匹克文化、铭记北京奥运会光荣历史、传承及弘扬伟大的奥林匹克精神。作为顾问单位的Rong行销全力投入,将多年积累的儿童职业体验行业、儿童职业体验馆经营管理经验与鸟巢儿童模拟奥运会相结合,将为小选手们呈现真实的奥运体验感受。
作为2008年第29届奥林匹克运动会的主体育场,鸟巢不仅凝聚着中国人民的奥运情结,也寄托着中华民族对健康,对奥林匹克精神的不懈追求。肩负如此神圣的使命,它一直在努力着。从最初的建筑——独特的建筑造型和融贯中西的设计理念构成了鸟巢举世无双、独一无二的建筑景观,鸟巢的硬件、软件等各项设施可承办世界顶级赛事和大型演出活动,到成功完成奥运使命——奥运期间,鸟巢的各项服务得到了国内外人民的称赞,再到后奥运时代——鸟巢不仅成为北京奥运的标志,国家地理与城市地标的新标志,更代表了国家形象,承载着深远的社会意义和民族情结。同时,它更没有忘记自己的“运动”使命,把运动与健康精神的种子不断播撒向世界。
现在,鸟巢积极创新,放眼未来,为祖国明天的奥运之梦辛勤耕耘着。由北京奥运城市发展促进会和国家体育场有限责任公司共同主办、Rong行销为顾问单位的全球首个奥林匹克主题体验中心暨我的奥林匹克-鸟巢儿童体验中心,将于2012年8月以举办鸟巢首届儿童模拟奥运会的方式开始运营。这是将奥运与
儿童职业体验的一次完美结合。届时,精心选拔出的儿童模拟奥运会小选手及负责模拟奥运会组织的儿童将分别进入到自己的角色。