鸟巢举行首届儿童模拟奥运会
与奥运共舞的“儿童职业体验馆”
8月8日由北京奥运城市发展促进会、国家体育场有限责任公司主办的鸟巢首届儿童模拟奥运会在鸟巢儿童体验中心圆满举行。顾问单位Rong行销表示,鸟巢儿童体验中心是儿童职业体验馆的创新和发展,是儿童职业体验行业的里程碑!
鸟巢首届儿童模拟奥运会历时4个小时,全程模拟2008北京奥运会举办形式,进行了开闭幕式、火炬传递、文化演出和体育竞技比赛等项目,还原了北京奥运会精彩历程,使孩子们在参赛过程中体验奥林匹克文化的同时铭记北京奥运会光荣历史、传承及弘扬了奥运精神。
在射击场馆外,十几名排队等候的小朋友正在兴奋观看着场内的小朋友接受培训,一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。从一位儿童家长了解到,孩子非常喜欢体验类的娱乐活动,以前就经常到儿童职业体验馆参加职业体验,很多体验项目就像豪华版的“过家家”,让孩子在娱乐中学到了许多知识,培养起良好的人格;这次来参加儿童模拟奥运会,感觉就像儿童职业体验馆里加入了体育竞技项目,在这里,不仅能收到与普通儿童职业体验馆异曲同工之妙的效果,还能感受“健康、阳光、快乐”的鸟巢精神。
一位业内人士表示,可以说鸟巢儿童体验中心就是儿童职业体验馆,是儿童职业体验馆的创新和发展,是将儿童职业体验与奥运体育的完美结合。
作为顾问单位,Rong行销集合十多个优质儿童职业体验馆的智慧结晶,每个体验项目都是在团队的协同作战下精心筹建。“能够看到孩子们灿烂的笑容,伴随他们健康、快乐的成长,与鸟巢一起传承奥运精神,为中国儿童职业体验事业开辟新的道路,我们感到无比的快乐与荣幸!”Rong行销执行总裁郑展如是说。