今天没吃药字数作文
双人相声剧本:网络流行语
(布场:现场摆个小桌子,甲抱着手机在看)
乙上场:领导们,同事们,我想死你们了!XXX,你干啥呢,公司年会呢,过来表演节目了! 甲:别打扰我,双十二特价,秒杀呢!
乙:双十二什么东西,没听过有这个节啊
甲:哎呦,这个UGG清仓钜惠!
乙:买买买
甲:啊,我关注了那么久的皮草,感恩5折特惠!
乙:买买买
甲:这个,这个,
乙:买买买
甲:你以为你王健林呢,啥都能买
乙:弱弱的问一句,王健林是谁啊
甲:你真是奥特曼,连他都不知道,让你平时没事上网看看流行事件你就不看,这会成土老帽了吧 乙:看了啥用啊
甲:你这么任性,你家里人知道吗?我来给你普及一下昂。这王健林就是,巴拉巴拉……此处省略一万字。哎,你眼睛怎么变成蚊香眼了
乙:晕了,没听懂
甲:你这情商不高,怎么智商还不行,谁家制造的双无产品啊!
乙:你才产品呢,你全家都是产品!
甲:哎哟哟,我头疼,算了,我小女子大量,简单跟你说吧,王健林就是一贼有钱的地主!钱多的能拿5亿给他儿子当零花钱玩!
乙:哦,就是一败家子
甲:人家这叫本事!我跟你说啊,他这事件在网络上也不算啥。前阵子有个90后CEO说要拿出1亿来分给员工。1亿啊,能买多少好衣服~
乙:有钱就使劲作
甲:你懂啥,这多有范啊。就这几天,说有个孝子,为了他爸妈不爬楼梯,想装个电梯,直接把整栋楼买了下来,得花了千把万吧
乙:这要是我儿子,我直接给他两嘴巴子
乙:画面太美我不敢看
甲:你今天没吃药吧,怎么感觉这么萌萌哒
乙:你这话我听了,也是醉了
甲:看不出来哎喂,嫩也会赶潮流昂。快看,还有,我穿越了!到2024,十年后我有多少财富 乙:这东西还会看风水呢
甲:快看啊,你造吗,十年后我将拥有个十百千,6千多万,我要成为土豪啦!
乙:恭喜土豪
甲:怎么这么酸啊,你是羡慕嫉妒恨吧,没事,姐发达了肯定会从手指缝里露点给你的! 乙:哎呦,那谢谢姐
甲:毛毛雨啦。(手机又响)备战蛋蛋节,又有优惠,我去看看。
乙:这都流行的啥啊,好好的圣诞节叫蛋蛋节
甲:哎呀,这个皮草比双十二还优惠,刚买完就降价,哎吆吆,我头疼,我整个人都不好了(作势晕倒)
乙:看吧,都是网购惹的祸
甲:我心塞啊,这心拔凉拔凉的哇
乙:NO ZUO NO DIE啊
甲:你怎么说话呢,我都这样了,你咋不知道关心安慰人啊,哎吆吆,我头疼啊
乙:大过年的,别吵吵了,让你吵吵的我都心塞了
甲:啊,过年了,怎么这么快啊,时间这把刀怎么又杀了一次猪啊。我今年的愿望还没实现呢,我的去哪儿玩,我的去啊还没完成呢;我的排行榜,我的积分兑换,哎吆吆,我头疼,时间都去哪儿了?
乙:我想我还是安静地当一个美男子算了
甲:(手机又响)哎呀,太好了,元旦还有特惠,我决定了,我要奋战元旦,我要把上次的损失、我还没完成的全部抢回来!
乙:亲,此处没有wifi,且行且珍惜
甲:哎吆吆,我头疼啊,你造吗,太无聊了!没有网,这不要人命嘛!有钱都花不出去啊 乙:别想着花钱了,去研究一下怎么投资赚钱吧
甲:投资啊,基金收益低,好像一姐们还亏了;股票啊,不行,我胆小,万一遇上熊市还得倾家荡产,不行不行,不敢入手;银行存款、理财,利率也不高啊,那么问题来了,投资产品哪家强? 乙:找梦时代广场啊!
(鞠躬)
甲:借此机会
乙:博大家一乐
甲:恭祝各位领导
乙:各位同事
甲:在新的一年里
甲乙:笑口常开 万事如意 !谢谢大家!