我是一个爱哭的女孩子
我是一个爱哭鼻子的孩子,大家都骗我,说什么只要我哭,我的鼻子就会烂掉,所以从那以后,我再也不没事就哭,那我的鼻子就不会烂了。
记得有一次,我和哥哥在抢电视看,本来我们在一起看“一家老小向前冲”的,可是这电视节目好像在跟我作对,偏在这个时候打广告,所以我才会跟哥哥抢电视看,最后,遥控器还是被那个可恶的哥哥抢走了,哥哥换了一个他最喜欢的一个节目,——“数码宝贝”,这个节目可是我最讨厌的,我想:你还不是仗着自己力气大,抢走了遥控器。我自言自语的回到了房间里,躺在床上,眼泪情不自禁地掉下来,就在这时,妈妈和伯伯回来了,伯伯看见我在哭,就问我:“你怎么了,是不是你哥哥欺负你了?”我哭着说:“也算吧,因为他跟我在抢电视看,我没抢到。”伯伯拿了一些糖来安慰我,并去教训哥哥,我擦干眼泪出去了,我坐到沙发上,看到哥哥被伯伯打得鼻青脸肿,我有些后悔了,最后,我还是换了我最喜欢的节目。
我喜欢哭!因为总是如愿以偿!