爱哭的女孩
我长得瘦瘦的,个子高高的,圆圆的脸蛋儿上长着一双炯炯有神的小眼睛,一笑起来两个白白的大门牙就露出来了。我最大的特点就是爱哭鼻子。
每当看电视的时候,电视里面有人哭我也会情不自禁的跟着掉眼泪。有一次看电视《巴拉拉小魔仙》的时候,电视里演到有个叫静怡的小女孩由于妈妈不在身边,她想妈妈的时候哭了,我也跟着直抹眼泪,妈妈看见了却哈哈大笑,直说:“我女儿的感情太丰富了!”
每天放学之后我都要练长笛,可每次练习吹长笛的时候我都要哭一场。因为练的时间长了或者遇到难吹的曲子时,我就会急得掉眼泪,妈妈最不喜欢这样的我,总是批评我,我就越哭越厉害。可是过了一会没人理我的时候我就会停止哭泣,又开始接着练长笛了。
我就是这样眼泪来的快去的也快。妈妈说我真是水做的。爸爸总是教育我以后要少哭鼻子,不论遇到什么事要学会坚强。我觉得爸爸说的很对,以后我一定要改掉爱哭的毛病。
这就是我,一个爱哭鼻子的小女孩。