我的特长
“我的特长,我展示”主题班会活动
10月9日下午,二年级开展了“我的特长,我展示”主题班会活动。活动深深地吸引了同学,他们纷纷走上讲台,介绍自己,展示自我。有舞蹈、有唱歌、有书画、有朗诵、有制作……形式多样、生动活泼,教室里变成了一个个小型的文艺聚会,在活跃的气氛里,同学间、师生间架起一座沟通的桥梁。 有声有色的主题班会活动,深受同学们喜爱,他们说:主题活动的开展,会增进了解,加深感情,班集体会更团结;同时,在自我展示中,信心也变得更足了。
培养“基础扎实、特长发挥、个性张扬、善于合作”的优秀小学生,是我们的办学思想,为实现这个目标,学校经常性地开展寓教于乐的活动。这次活动少先大队在国庆前就作了安排,同学们利用假期,经过精心的准备,带来了一幕幕精彩的自我展示表演。