我的特长作文
每个人都有自己的特长,有的善于唱歌,有的善于跳舞,有的善于绘画,有的善于模仿。而我的特长就是拉小提琴。
记得一年级的时候,妈妈带我去看音乐会。那场音乐会其实就是一些学乐器的学生在汇报演出。他们有的弹钢琴,有的打扬琴,还有的拉小提琴。那时的我对小提琴很好奇,琢磨那四根像头发一样的铁丝怎么就能发出那么美妙的声音。带着这种好奇,我就开始了小提琴的学习。经过努力学习,我的技术有了很大的长进,这时我要感谢我的老师、爸爸、妈妈的自己,最主要的是小提琴还成了我的好帮手。
每当到了“六一”儿童节、班里举办什么活动,我都踊跃参加,并献上一首美妙的乐曲,迎来大家的阵阵掌声,我可不是在吹牛啊!,你不信可以去问我的老师!今年暑期,我还参加了小提琴音乐会。并获得了最佳表演奖。至今我的小提琴生活也有两年多了!我发现我越来越喜欢这个小帮手了,希望他能一直陪伴在我身边!