关于玩的作文:夜宴
“雨中出现我梦影,爱你爱得那么神秘??”一听这音乐,不用说,那肯定是妈妈的手机有人呼叫了!原来王阿姨的电话:“贝妮妈妈,今晚有空吗?我们出去吃烧烤呗?”妈妈一听:“有空啊,在哪里?”“六点半,老地方。”“好!”接着她们打电话和其他几个阿姨约时间,阿姨们纷纷答应,就这样一场精彩的夜宴即将开始。
夕阳收起了它最后的微笑,夜色轻轻飘落,华灯初上,街上人声鼎沸,热闹非凡,形成一道亮丽的风景线。沿着街边,一排接一排的小吃琳琅满目,顾客络绎不绝。几个妈妈如约聚在她们的“老地方”,我今天很幸运以寻找写作素材为由加入她们的聚会。
她们很熟练地点了烤串、啤酒,菜一上桌,每人都满满地倒上一杯啤酒。“茶话会”也正式开始了,一会儿唠东,一会儿又说西,简直是无话不谈。说到共鸣处,一杯酒一饮而尽,那种豪爽,真是巾帼不让须眉! 我坐在一旁,插不上话,那只好大吃特吃了:花甲、龙虾、花菜、茄子、玉米??统统进入 我的口中,我慢慢地咀嚼着,嘴里不仅有蔬菜的香味,还有辛辣味。最爱的烤鸡翅来了,我对其他菜完全漠视,一连吃了三大串。再看看阿姨们,还在谈笑风生,开怀畅饮,我不禁想到,“花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。”阿姨们真比李白幸福多了!
瞌睡虫来袭,我早早地回家。听说,她们饭后又去K歌,真是一场华丽丽的夜宴啊!