拼搏在赛场上
拼搏在赛场上 冷冷的北风带来了阵阵寒意,却浇不灭阜沙、黄圃两镇师生对运动会的热情。12月10日,2015年阜沙、黄圃两镇中小学生体育运动会在黄圃镇健身广场举行。两镇领导,各校领队、裁判代表、评委出席开幕式,来自两镇19个团队在本届校运会各项比赛中展开角逐。
经过精心准备的开幕式拉开了校运会的序幕。绚丽的色彩,挥动的彩旗,跳跃的身影给阳光中的操场带来了灵动和温暖的气息;随后举行的田径比赛,更是一次次地将运动会推向高潮。虽然阳光灿烂,但丝毫阻挡不了运动员们勇往直前,奋力拼搏的脚步。顾不上汗水湿了衣衫,顾不上汗水迷蒙了双眼,黑色的跑道上只有飞奔向前的运动员。400米跑道上一个正在飞奔的运动员落后了,但他咬咬牙,继续奋力向前跑,跑道上又出现了你追我赶的热闹场面。
看台上的啦啦队员加油声一浪高过一浪,似乎他们也在进行着一场激烈的比赛。他们不仅把助威声送给自己班级的运动员,也带给所有的参赛者。