拼搏者
拼搏者,你是赛场上最亮的点。在你的眼中,不在乎胜利的欢乐和失败的眼泪,完全只是为了展示生命跳跃的节拍。
拼搏者,你是生命乐章中最响的音符。在你的心中,只有不停拼搏的信念,用自己坚实的步伐去迈开人生新的旅程。
场上的拼搏者,你是我们永远的骄傲!
一位名人曾经说过:“风采来源于精神。”那么运动真正的风采理应来源于拼搏,不断超越自我的精神和那种“友谊第一,比赛第二”的运动品质。
还记得奥林匹克的口号吗?更高、更快、更强,正是因为有了动力,才让我们的运动变的精彩,变的绚丽,变的引人。大家记忆尤新的永远是最有风采的一面,乔丹的灌蓝,巴乔的射门。这所有的一切都让我们深深感受到一种精神的存在,那是勇攀高峰的精神,那是不断超越的精神,更是人类挑战极限的精神。
除了超越的精神外,还有一种风采感动着我们,那是运动最本质的品格,也是人类在竞争中的最真实,自然的情感流露。那是一种团结奋进的精神,它让本来残酷的竞争带上了人为的印记,捎上了一片真情。它让运动除了成绩外多了一种品质值得歌颂,相信那才是最感人的东西,它长存于我们运动史,深烙在我们思想中。
爱你
蔚蓝的天空下,有你矫健的身影,热闹的操场上,有你坚定的步伐,美丽的鲜花后有你辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你的自豪与骄傲!
体育健儿们,我们知道你们的辛勤,我们了解你们的辛苦,加油吧!不论你是成功还是失败,我们都是你们坚强的后盾,胜也爱你,败也爱你,我们永远支持你,你们永远是“最特别的存在”。
英雄!
成亦英雄,败亦英雄。你永远是我们心目中真正的英雄,第一个12亲爱的健儿们,
冲过终点的人当然是我们的偶像,而尚在跑道上为了奥林匹克精 你们要充满自信。
神奋力拼搏的,更值得我们敬崇、永不放弃,永不服输、终点并 比赛中没有挡风的墙,
不是真正的终点,体育必将冲破人类的极限。 没有遮风的伞,
或许失败对于你来说是一种耻辱,是一种希望的破灭。几个月的 也没有撑船的帆,
艰辛训练和满怀的希望在一刹那间付诸东流,令你沮丧,令人悲 更没有拉船的纤。
伤,但看看你用尽全力奋力拼搏的一刹那。眼眶中含着泪水的我 事在人为,
们不这么想,你是勇敢的,你是坚强的,你用你那顽强的意志完 人定胜天。
成了你的任务。看成败人生豪迈,我们应从头再来,为你感到了 原你们养精蓄锐,
骄傲。 对充满爱意的世界说:
“我自信,我拼搏,我会赢
在你脑中,有一个梦 13
要用努力为学院增添荣誉
茵茵运动场 谁是真的英雄?
努力拼搏的你带给我们太多感动
忘记了累,也忘记了痛
背起期望中的终点
用我们的呐喊唤起你的动力
祝福每个运动员都赛出成绩
把握竞赛中的每一秒钟
和全体同学共同努力
不经历拼搏 怎么见彩虹 没有谁能随随便便成功 14东风吹,战鼓擂。秋运会,齐开赛; 百米赛,最紧张,男飞人,超格林。 猛如虎,快似豹,巾帼儿,超琼斯。 身如燕,走似风。八百米,最激烈, 拼速度,比耐力。二者兼,真英雄。 夺金牌,争第一。无名次,不重要。 关键是:赛精神,赛风貌!