点燃年轻的梦想作文
点燃激情 成就梦想
青春,一个陌生又熟悉的名字,属于你,也属于我。在清新静谧的校园,求知若渴的我们,正在自主学习、汲取知识,那是我们充实的青春;运动场上,大家撕心裂肺的加油呐喊,那是我们舞动的青春;春日放歌赛场上的激情演唱,那是我们飞扬的青春;还有那清朗校园中的书生意气,那是我们至真的青春! 青春,是拂面而来的三月春风,她带来的是大地万物复苏,当她轻轻拂过时,就会留下彩虹般七彩的美景。
青春,是金秋的红枫。虽然让人有一种悲凉,但毕竟有她可爱的一面--------枫叶红了,红的自然、红的纯正。这就是青春给人的无限向往和追求。
青春,是刷刷的夏雨,来得快,来得猛烈,拥有青春的我们,有着无限的活力。
青春也是冬日的太阳。当那温暖的阳光普照大地,伸开双臂,在隆冬的早晨,深吸一口气,是那样的清新。你会发现,每天的太阳都是新的。 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;
我不去想身后会不会袭来暴风,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影; 我不去想未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命,一切,都在意料之中。 让青春的烈火燃烧永恒,让生命的闪电划过天空!
向浩瀚星空许下诺言,让年轻的心永不改变!
用所有的热情换取时间,让年轻的梦想永无终点!
花一样的绚烂、火一样的激情、鹰一样的抱负,这就是我们的青春!不再让自卑的心覆盖一切!来吧!抬起你那苹果般的脸蛋儿!找到自己!认识自己!改变自己!相信自己!对自己充满信心!抬头挺胸!迈出你人生中青春岁月的一大步!不要对一切感到惧怕!做到最自信的自己!这就是青春!
积极的人创新生命,消极的人埋葬自己。同学们,请从现在开始,点燃你的激情吧!
点燃激情,让这激情鼓起你前进的风帆;
点燃激情,用这激情托起你翱翔的翅膀;
点燃激情,用这激情成就你多彩的梦想。