快乐的假日小队作文
快乐的假日小队
>秋天到了,到处都弥漫着桂花香。我深吸一口气,呵,头脑一下子清醒了许多,真是秋高气爽!这么美丽的秋天,怎能待在家里不出去走走呢?这不,我,蔡慧婷和许范晟相约到方彦绮家举行假日小队活动呢。
我们今天的主题是水果PATTY,让我们一起来做个水果拼盘吧。我们先把各种各样的水果洗干净,然后小心翼翼地把它们切成小块。接下来,大家就分头行动。我准备做一朵小花,就挑了火龙果皮把它切细了做花边,再拿桔子皮放在火龙果皮的中间,这样花瓣就做好了。接着用香蕉片儿拼出了乳白色的花蕊,最后再放上一块弥猴桃片儿,一朵娇艳欲滴的花朵就完成了。其他的几个小朋友有的用黄瓜做郁郁葱葱的大树,有的用圣女果做迷人的郁金香,还有的用橙子做太阳公公。不一会儿,一盘色香味俱全的水果拼盘就OK了。
不知不觉太阳已下山了,我们度过了非常有意义的半天,因为我们品尝了自已的劳动果实,感觉非常甜美。回家我要把这种感觉带给爸爸妈妈,让他们在这个秋天里也甜甜美美。