庆三八妇女节活动
2015年三八妇女节活动
三八国际妇女节已到来,我们也想为本社区女性职工和在妇女工作中作出贡献和努力的女性同胞,送上最特别的节日祝福。(知道吗?即使是你做的一件小事或有一点小进步都将是我们社区的骄傲)。为此,我特意为她们设计了几个“感恩方案”供领导参考。
庆三八妇女节活动信息
活动目的:
三八国际妇女节,平时妈妈和长辈们总是不辞辛苦、默默地为我们付出着。“慈母手中线,游子身上衣”,母爱永远是个温暖的话题。母爱,是送给婴儿甜甜的吻、是清晨路上的几句叮咛、是眼角两旁的一条皱纹、是秋风吹散的一缕白发……,母爱是世界上最伟大的爱,长辈的爱也是世界上最无私的爱。在成长的路上,你们接受了太多的关爱,作为孩子,你们想过如何对妈妈、对长辈的关爱吗?当你们接受着无私的关爱时你曾为她们做过些什么?
活动时间:2015年3月6日下午14:00 活动地点:丰裕社区办公楼内
活动内容:拔河比赛
参加人员: 社区工作人员及社区妇女代表共39人
1.拔河比赛:
比赛方式:参赛者已10人一组参加比赛,已抓阄的方式安排比赛顺序。10个一号阄,十个二号阄。一号阄和二号阄先比,赢的一方与三号阄比赛,最后得出冠军组,给与物质奖励。参与的妇女也有参与奖。参与的妇女每人获参与奖35元奖品,获胜妇女另得15元奖品。
2.慰问社区敬老院妈妈们,我们国家渐渐进入老年化,老年问题使我们不能回避的。在敬老院的妈妈们很容易在这天被大家遗忘。三八妇女节当天去敬老院对本社区的老年妈妈给他们带去精神上和物质上的慰问。让他们这天开开心心的过节。慰问礼品在200元。