庆“三八”妇女节活动信息
为庆祝 “三八”国际劳动妇女节第102周年,丰富辖区广大妇女的精神和业余生活,展示区广大妇女良好的精神面貌,我社区联合大连银行在党员活动室开展了庆“三八”有奖知识竞赛活动。
首先,由大连银行的张经理为大家宣传了存款的优惠政策。然后,将在座的妇女分成组来进行比赛,经过必答题和抢答题的两种方式,决出一、二等奖,社区书记为获得不同名次的组颁发了奖品。最后,社区居干向大家发放了自制的生活常识宣传材料。社区的老党员为庆“三八”现场作了一首诗以烘托节日气氛。
新春过后迎“三八”,每年活动必参加。
社区答题心情好,来到社区如到家。
见到大家身体好,答题认真笑哈哈。
领导温暖大家心,社区发展要壮大。