关于公布柳州市中小学参加
关于公布柳州市中小学参加 第十一届全国中小学电脑制作活动
市级选拔赛获奖情况的通知
各县、区教育局及柳东、阳和事务局,局属学校:
依据广西教育厅桂教基教?2009?117号文和中央电教馆教电馆?2009?82号文指示精神,市教育局下发柳教信息字?2009?21号文,市电教站承办的第十一届全国中小学电脑制作活动柳州市选拔评比工作已于近期结束。在本次选拔评比活动中,全市共有61所学校(其中小学33所、初中20所、高中8所)参加了各项竞赛,共收到各类电脑制作作品371件(小学256件、初中93件、高中22件),经过竞赛委员会评审组严格评选,评选成绩业已完成,共有212件作品获奖。其中一等奖20件、二等奖58件、三等奖89件、鼓励奖45件,根据各校报送的作品参赛数量和获奖情况共评出柳州市公园路小学等20所学校为本次活动的组织奖。现将评选结果予以公布,详见附件。