石林的作文
纺织苑小学 四( 4 )班 赵劲榜
放暑假的时候,我来到云南昆明的石林。下午一点多,有爸爸、妈妈等很多很多的人来到了旅游景点,我们走的路特别窄 , 人又多 , 走路都不方便。那儿有的石头滑滑的,就像水在石头上滑滑的感觉。
这里的石头像树林一样密密麻麻的,千姿百态、形状各异,都是自然形成的,其中有一个非常特别的洞,下面有两石柱,上面顶着一块地震掉下来房子般大的石头,像就要掉下来似的,我过的时候,出了一身汗。
最好看的就是“猫和老鼠”了,像一只猫追着一只小小的老鼠。它们在高高的石林上面,像真的“猫和老鼠”在追逐打闹,老鼠手忙脚乱,害怕猫追上来,可猫却紧追不舍,不放过任何一次机会。
我们爬上凉亭,就能看见石林的全部面目了。但是,下面的树木密密麻麻,根本分不清哪个是石林,哪个是树。哇!太美了,简直就像神仙住的地方。
石林的景观太美太神奇了。