石林的作文
云南石林在昆明市东,那里的石头千奇百怪,栩栩如生,下面听我讲一讲吧!
石林的石头非常古怪。有“蛤蟆想吃天鹅肉“。远远看去,就是天鹅正要起飞,蛤蟆在下面蹲着,张着大嘴,望着天,好像要吃天鹅似的。让人看了后觉得非常有趣。
还有“阿诗玛”她头上缠了布(这是那里的习俗)。她背上背了个筐子,筐子里有小孩,她目视前方,好像在等待家人,最令我惊奇的就是:阿诗玛的头是落在上面的,我真害怕它掉下来。
云南的石林就好像是石头的森林,到处都是古怪的石头,有大象的石头,心脏的石头等等。有些石头都没有人工雕刻过,都是天然形成的。
大自然可真神奇呀!有机会你们也去看看!