舞蹈视频
逆光飞翔 (0:36:35---0:37:51)
1 从刚才的视频你看到了什么?
答:---看到一种柔中带刚的感觉,看到了一种力量,一种坚韧。我想这就是舞者的精神吧。
---我看到她舞姿很优美,很享受,很自信.
---舞者身姿招展,翩翩动人,表情非常放松,动作优雅缓慢,给人一种在广袤天空悠然翱翔的自在感。特别最后缓缓躺下的那一个动作,轻松自然,仿佛已经把世间的所有无奈和痛苦放下了一般,那种感觉真让人羡慕,跳得很美.
---看的出她应该是在练舞,虽然没有观众,但她的舞姿却能表达出她的内心世界,一种自我享受,不在乎外界世界的淡然。
黑天鹅(0:01:19--0:01:56)
从刚才的视频你看到了什么?
答:----虽然刚开始那段没有看清跳舞的人的脸,但从她的舞步来看,可以看出她舞蹈水平应该很高,步法很娴熟,轻松,最后灯光里的她很美。
----我看到一个跳芭蕾舞的少女,舞姿很优美,像一只翩翩起舞的白天鹅。最后灯光里的她笑的很美,充满了希望,欣喜,自信。
----我觉得视频中的舞者应该很沉醉在自己的舞蹈世界中,黑暗中却演绎出白天鹅的优雅,美丽。
----从曼妙的舞姿来看,这是一段很优雅很有魅力的芭蕾舞,女主角很享受很陶醉。最后停了下来,坐在那里像是等待一位生命中的导师亦或是意中人,我觉得她渴望自己的人生得到绽放。她的眼神充满渴望,说明她内心对某个事物或者自己的人生有强烈的追求.