应用介绍
《PopStar!消灭星星》是由独立开发者Brian Baek于2009年开发的经典消除游戏,全球拥有超过3亿玩家。2014年掌游天下将官方中文版本引入中国,为国内亿万玩家带来“全球最好玩的消除游戏!”
和传统的消除类游戏不同,本游戏没有时间限制,只要两个相同颜色的星星就可以消除,以关卡的形式进行游戏,每个关卡的分数需求累计增加。
游戏虽然简单,但想要玩出很高的分数还是要耗费不少脑细胞的,拿PopStar!开动脑筋打发时间也是不错的选择。如果喜欢消除游戏的话,PopStar!消灭星星就更加不容错过了!
1、游戏主要通过触摸屏幕来实现各种操作。
这款游戏的核心玩法是通过消灭星星来获得积分的关卡模式。简单来说就是“消除”,没有时间限制,但是每一关有目标分数, 你同时消去的星星越多,就能得到越高分,最后剩下的星星越少,得到的奖励越多.
【老少皆宜】
风靡全球的创意消除游戏!超过3亿玩家的共同选择!一旦上手根本停不下来。
【经典消除】
【无时间限制】
没有时间限制,每个阶段都有一个目标,完成即可进入下一关。简单轻松的治愈系游戏PopStar。
【开动脑细胞】
游戏虽然简单,但想要玩出很高的分数还是要耗费不少脑细胞的,拿popstar开动脑筋打发时间也是不错的选择。如果喜欢消除游戏的话,PopStar是一个不错的选择。
【道具】
“官方正版”在游戏结束后,可以通过消耗一定数量“幸运星”货币来重新进行该关卡,助力获取高分。