未来的钢笔100字
未来的钢笔
2032年我拥有一支蝴蝶形状的钢笔,它的颜色不固定。早上是红的,中午是粉的,晚上则是蓝的。它的全身是透明的水晶制成的。远远望去,它好像一只翩翩起舞的蝴蝶。它的翅膀上还有一个屏幕。我遇到不会的字时,只要我问它这个字怎么写,屏幕上就立刻显示出来这个字。美术课上,我要画一只绵羊,可就是画不好。这时,这支笔又派上用场了!我只要说:“绵羊!”它就可以自动帮我画,很逼真。如果,我心情不好时,我对这支笔说:“我心情很不好,你能给我跳支舞吗?”它就会立刻变成一只蝴蝶跳舞,那样善解人意! 这支笔是未来的,但是我想:这支笔我很快就会拥有!