《三国鼎立online》庶女有毒
这周小病一场,没有参与到工作当中去,在家看了好几天的小说《庶女有毒》,讲述一个庶女逆袭嫡女的故事,据说已经要改拍成电视剧,叫《锦绣未央》,女神唐嫣出演,还是期待!
三国鼎立online国服要开放新的等级段了,许多未知武将等待我们去探索,直到今天我放出此文的意义就在于给大家一些建议,不够成熟,只是我所理解的游戏。
说道潜能,大家都是又爱又恨,高潜能浑身的特效环绕(有几个开特效的?),三围属性高亮,主角神威丹,武将唤神丹市场经久不衰。
我以前说过,吃主角潜能的钱如果花在奇门上,收获会更高,当然放在其他地方也不错,许多人都喜欢吃主角潜能,结果就是战场站在后面拉拉队。适可而止吧!
武将升10级潜能还是很有必要的,比起主角收获就多很多,大家都懂。
我经常看到有人喊:我吃了10个八稳也没升到10,这是什么狗屁几率。
我只能说,几率不几率的我不懂,我只知道,你这样很浪费。
如同买彩票,买的多了,总会中奖。
三国鼎立ol
点潜力也是,点的多了,总会升级。
举例:如果你的武将潜能是8,而你有10个八稳唤神丹,应该怎么吃?明显。八稳唤神丹的效果是不会掉到8以下,那么8升9的时候吃是必要的。到9了还要吃吗?当然不,9升10的时候,用普通的,运气好就升10,运气不好掉回8,如此反复。
吃神威也是如此。
八成神威丹什么情况下吃?潜能低于3的时候吃,直接升到8。最为划算
超神威什么时候吃?肯定是9升10的时候吃,其他时间都不适合。
最后我得说,物以稀为贵,遍地都有的东西,不但价值低廉,效果也不会好,国服既然开放了合成,自然是有道理的,心脏不好的朋友们,还是稳扎稳打的和几个神威丹。