《三国鼎立online》吾乃常山赵子龙
说三国不说赵云那还说什么三国赵云??
这话好啰嗦,哈哈!
之前约稿本着尽可能不涉及三国宫殿武将,以免引起误导。近来想想,大家都是成年人,有自己的判断能力,有蜀国情节,有魏国情节,有吴国情节,不会因为一个武将改变阵营,刚好从某位大神处拿到了些情报,分享大家。
三国历史中的赵云大家都非常熟悉了,就不多述。三鼎中的赵云被大家定位成物理单体第一,切合时尚网络新词,有“赵日天”的美誉,可见着实的彪悍。
三国鼎立online中的赵云画像依旧银甲银盔,脸庞刚毅,颇为传统。
赵云两大被动4级虎威和3级武神,结合演义,赵云是百战的常胜将军,被动体现虽不完全,却也符合游戏实际。
主动技能七进七出对赵子龙的成名之战长坂坡完美的演义,该技能无视命中,强行发动几率百分之百,强度450保证了伤害的输出,大家常说赵云没群体技能,其实你排成直线队伍试试,肯定会让你觉得,比其他群体技能来的伤感要多的多,因为别给赵云机会,哪怕你只有两只队伍并排。
当前版本单体第一技能,常山连刺,远距离技能强度300,3~5次伤害。因此赵云的基础伤害可以理解为一记技能强度900的物理伤害,最大1500的技能伤害,只需要比对下其他武官的技能强度,就可以想象赵云的强大。此外,受攻击部队物理抗性额外-25,我没有用过找赵云,也没有测试过,在这里不敢妄言,还需要大家给出答案:这里的“额外”是真的额外吗?是可以叠加其他减抗技能效果吗?
蜀国大神给出的赵云出装策略据说的是经过长期体验的,下面要具体讲下
1、 赵云携带神魄毫无争议,是关兴神魄,兵种攻击力13,物理伤害加成10,移动前发动
1.6倍攻击。
2、 对于武器的选择,大部分人都选择赵云专武,发动回避,配合衣服技能,可让赵云在某
个回合中文武双全。大神的传授是:仙性赵云骑兵有7回合的策马,完全可以取代专武效果,因此赵云可佩戴其他武器。
3、 在输出方面,赵云不可以盲目的追求物理伤害加成这个属性,许多人都使用了主线法宝,
骑物伤老虎,其实效果并不理想,赵云需要在武力足够高,兵种攻击力足够高的情况下,才能打出客观的伤害。因此建议大家使用八极套装或天罡套装,骑乌骓马潜能爆发。这
里啰嗦几句,这个观点来自于大神的指点,虽然物抗和物伤属性成正比对位,但是游戏
中的兵种攻击力和武力,防御等属性都不是摆设或者好看的,按我对大神指点的理解举例,高攻击的赵云在高物抗的武将面前,虽然伤害减少了,但是依然招架不住赵子龙五次突突突……
4、 奇门的四维给武将带来的收益十分的可观,在赵云身上就体现的更多了,40级奇门额外
增加了5%的四维属性和物理伤害加成20,对赵日天来说如虎添翼。这里大神没有透露奇门的花费,我没有具体的实践,我理解这可能是个天文数字。从其他高玩处得到的情报肯定是要过亿。
5、 通过以上情报,赵云无论是在生存还是输出方面,都十分强势,十分的全面,更佳直观
的体现是新副本魔王董卓的感受,大神的赵云在魔王董卓副本第三关,破防之后的董卓被打出了100w+的伤害,夷陵之战的几个主将都是躲不过第三枪。
弱点
赵云只可是孤胆英雄,其他国家在面对蜀国玩家时,第一集火对象肯定是赵云赵子龙,因此就如我开文所说,一个武将没法改变一个国家或一场战局的命运,这本身就是一个靠脑子的游戏,或者说:人生本来就是一盘棋。